Все авторы-исполнители песен, почитайте, авось пригодится! :-)
Настоящим я (имярек), известная в этом форуме под логином jeana, публично свидетельствую, что композитор и исполнитель эстрадных песен Шведов Денис Анатольевич 1979 г.р. имеет равные со мной авторские права на все
потенциальные доходы от исполнения, копирования и воспроизведения в коммерческих целях третьими лицами написанной нами в соавторстве эстрадной композиции "Северное сияние". Мое авторское право подтверждено свидетельством о публикации литературного произведения за №1508290827 от 29 августа 2005 года,
выданным на основании издательского договора, который заключили jeana и ООО "ИЗДАТ.РУ", собственник сервера Стихи.ру. Стихи.ру является зарегистрированным электронным средством массовой информации, свидетельство о регистрации №77-4860 от 15.10.2001. Авторские права на опубликованное литературное
произведение охраняются законодательством Российской Федерации.
Единый номер депонирования литературного произведения в реестре Российской Национальной Литературной Сети: 1508290827.
Модератор, не сочти за рекламу -- я делюсь информацией из самых чистых побуждений :-)
Мля достала эта грязь... кажный, есчо не успев чегонит ьпутного написать или сделать уже начинает на свою хреновую "нетленку" вешать
каой нить (с) или (тм) или (R). Все пронизывается жадностью и коммерцией... тьфу... противно....
Ну написал есл вдруг хорошуюпесенку, ну и пусть ее пойет кто хочет, ест ьвероятность что ее споют/доработают до настоящего шедевра... так ведь нет... Ну и хер с вваами со всеми... слава аллаху
(если он есть), что хоть на народные песни пока прав никто не заявляет... хотя некоторые пытаются заявлять права на опкбликованные ими слова и ноты этих песен...
Скоро уже вапче кудани плюнь, попадешь либо в торговую марку либо в авторское право...
Джина, знаем мы все это. Это подразумевается Законом об авторских и смежных правах. Я участвовал в лингво-стилистических экспертизах по установлению авторства текста...
Командор, спасибо за понимание.
Буджум, не ожидала от Вас... Кто вам запрещает петь МОЮ песню в своих личных, некоммерческих целях? пойте. Если найдете ссылку. А вы ее не найдете, потому что ее НЕТ. Просто в данный момент диск с демо-версией находится на рассмотрении у продюсера, в
добросовестности которого мы имеем все основания сомневаться. Не хотим потерять свой шанс из-за того, что являемся созданиями не столько земными, сколько небесными... (папа -- летчик, мама - стюардесса, зачаты в небе) ;-)
в каких-таких других?... в праве? имею право... и не столько ради себя, сколько ради любимого соавтора-композитора. я ответила на ваш вопрос?... ;-) а никакого успеха пока нет. Есть только шанс. И не столько мой, сколько Д.Ш. Именно его я и пытаюсь защитить. Заранее.