Наши провайдеры - нехорошие человеки. Все. Скопом.
Редиски. Просишь по человечески - мне работать надо, воткну всё сама, пропишите только у себя чего надо, разводка к соседям есть, провод сама в состоянии сделать и воткнуть.
Нееееет, ждиииите, две недели. Полторы уже прошло.
Кино хочу, инет человеческий дома хочу, работать в конце концов надо, не успеваю ничерта, а работа трафожорная до безобразия.
Бюрократы, паразиты, кровопийцы. И реклама у них бездарная. И визитки другого оттенка им напечатали - так им и надо.
Одно радует - Нокия - хороший
телефон, а у Меги сносный жпрс.
Красиво так: бамбуковые ролики на окне, под самыми окнами - деревья зеленые-зеленые, уже в тени, чуть дальше дома, солнышком на половину раскрашенные, ещё дальше Синие Камни, там ещё совсем солнышко...
На улице людей нет, машины
ездят только по дублеру. Тихо-тихо так. Скоро совсем всё затихнет и будет слышно товарные поезда. Где-то в начале пятого их будет очень много.
Вода горячая нежно коричневого цвета, болтает эхо москвы, новость редактируется как-то уже сама собой (как глянцевые журки могут писать
настолько коряво?), кошак спит на табуретке, скоро совсем уснет и шлепнется, начнет мяукать и меня искать... балбес.
В пятницу день рождения у одного хорошего человека. Напьюсь.
Сегодня в асю пришло сообщение от незнакомого товарища - "Валера в городе, тебе привет"...
В городе и в городе, что с того-то? Не побегу и даже не напьюсь с кошаком в обнимку, и даже отвечать в эту чью-то асю не стану. Перетопчутся. Надо - сам найдет. Знает, где искать...
Мама опять где-то отдыхает, туфли всё-таки малы, волосы не отрастают, Валя болеет, работа тормозит страшно... в холодильнике бутылка коньяка, ликера, водки и банка яблочного сока... с мякотью... хохлятский... хороший...
во-во, и йа того жэ мнения, как грица....
у нас тут как-то после грозы отпал инет, так они его три недели делали, и это при том, что мы в техподдержку чуть ли не ежедневно
звонили, а так бы, наверное, всё ещё жили бы, как в лесу, без тырнета то бишь)) .... беспредел...
да, ладно, пока пущай поживут...а то чо, мне ща исчо энное количество времени без тырнета жить? ога, щаз жэ..... в суд на них, ибо тут такая моральная травма, информационный голод и всё такое)))
Какие все-таки тетеньки смешные! Ведь если обувь неудобная - на фига ее хранить или, еще страшнее, носить? Ее надо отдавать подругам, которым она подходит, сдавать в комиссионку, словом, безжалостно избавляться от этих орудий пытки. Хотя сама, каюсь, иной раз цокаю каблуками с кривой, сквозь зубы,
ухмылкой - чтоб слезы не брызнули от боли в насилуемых ступнях - и думаю: "Да чтоб еще один раз!"
Хотя сама, каюсь, иной раз цокаю каблуками с кривой, сквозь зубы, ухмылкой - чтоб слезы не брызнули от боли в насилуемых
ступнях - и думаю: "Да чтоб еще один раз!"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)