Дон трудолюбивый строитель собственной пирамиды. В основе этой пирамиды твердая до параноидальности уверенность Дона в его фараоновском величии, в возвышении над всем, над чем можно возвышаться и, как минимум, над всеми нами.
В центре пирамиды кирпичи, которые Дон отшлифовал за время
тягостного существования с бестолковыми форумчанами: гаванские сигары, которые он якобы курит, виски сингл молт, который он якобы пьет, особняк на Беверли Хиллз, в котором он якобы живет, Девушка, которую он якобы любит. Очень платонически любит, иначе, надо полагать, в девушках она бы почти три
десятилетия не ходила.
Странно, что Дон не выдумал себе детей. Несомненно, дети-гении украсили его фараонский имидж.
Зато он неистощим в выдумках тем, которые никто, кроме него, не понимает.
Не тщитесь, так задумано - это вершина пирамиды. Там он сам - и не Дон вовсе, а DON,
почти Саваоф, взирающий на нас с презрительной улыбкой.
Он уже "умирал", но вернулся, потому, что настоящий DON не может без экзальтированных поклонников. Так что скучно не будет. Шоу маст гоу он...
В Великобритании в возрасте 60 лет скончался основатель легендарной группы Pink Floyd Сид Баррет.
Как сообщает (C) Associated Press cо ссылкой на анонимного представителя Pink Floyd, это случилось "несколько дней назад". Причина смерти не известна.
Ожидается, что музыканты группы сделают официальное заявление в ближайшие дни.
Автор: Эфраим (отправить письмо)
Дата: 11 Июля 2006 23:26
Корса, по будням я иногда мониторю,а выхожу так если только очень выхожу из себя.
-------------------------------------------------------------------------------
А разве Вы когда-нибудь входите в себя,
уважаемый Рэб?
Дон трудолюбивый строитель собственной пирамиды. В основе этой пирамиды твердая до параноидальности уверенность Дона в его фараоновском величии, в возвышении над ..........
"мне сказали я хвастливый - я проанализировал и
действительно нашел в себе это, мне сказали я скромный - я проанализировал и действительно нашел в себе это, мне сказали я веселый - я покопался в себе и нашел, грустный - нашел, мне сказали я добрый - нашел, злой - нашел, пью - нашел, не пью - нашел. Наверное я что-то посередине, а вот средним
быть так не хочется ..." (с)
М.Жванецкий.
Ну и хрен с ним.
Старики все равно умрут, на то они и старики. Да, Командор?
Я кстати правда не понял к чему его пост, такое ощещущение, что выплеснулось наболевшее (скопившееся) совсем не в тему.
Сам я не принадлежу к числу горячих поклонников Барретта и довольно равнодушен к Piper At The Gates Of Dawn, не говоря уже про его сольники, которые плохо выдерживают тест временем, да и изначально были безумны до полной невозможности прослушивания.
И всё же, это был именно Барретт, кто
пустил Pink Floyd в абсолютно неподражаемое плавание. И, как справедливо было замечено выше, именно ему посвящена, о нём написана одна из лучших композиций группы - Shine On You Crazy Diamond.
И сияет до сих пор, только уже где-то совсем далеко.
Кстати, если кто помнит фильм The Wall, то эпизод, в котором Пинк бреет наголо голову, сбривает брови и переходит к волосам на груди, взят практически из жизни: на одной вечеринке Барретт внезапно исчез, затем вернулся с наголо выбритой и оцарапанной головой и продолжал общаться с присутствующими,
абсолютно не понимая, почему на него все как-то странно смотрят.
Интересно, сижу вот слушаю сборник с пророческим подзаголовком - The Best Of Syd Barrett: Wouldn't You Miss Me? - и получаю от музыки большое удовольствие.
Во время оно под инструментальную часть Shine Оn You Crazy Diamond по телевизору любили показывать документальные кадры "одиночества человека в мире чистогана и наживы" и другие "язвы капиталистического общества".
The Sound of Silence в партийно-документальном фильме Калягина открыла Пола Саймона.
Маргарет Тэтчер закрыла Калягина в пикировке на советском ТВ против трёх партийновыдержанных журналистов.
А LSD тоннами жрали американские пилоты стратегических B-52 с ядерными оружием на борту,
барражирующих вдоль границ СССР.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)