Что есть "нормальная" семья? Какие у неё должны быть характеристики этой самой "нормальности"?
Нормальная семья - это папа, мама, двое разнополых детей, бабушки-дедушки в выходные? Или это всего лишь навязано нам рекламными роликами одного дешевого сока?
Вот без заявлений
из области "главное, чтобы людям было комфортно", пожалуйста, можете сформулировать параметры "нормального семейства"?
Нормальная семья - это папа, мама, двое разнополых детей, бабушки-дедушки в выходные? Или это всего лишь навязано нам рекламными роликами одного дешевого сока?
вот в мое время это было все и без рекламы (крутой курящий смайлик)
вот в мое время это было все и без рекламы (крутой курящий смайлик)
Твоё время от моего не сильно отличается :-) только вот у нас в классе было всего два ребенка из полной семьи. У остальных либо в разводе, либо умер кто из родителей,
либо папа или мама новые.
муж, жена, пироги по воскресеньям, совместные выезды на дачу
ну и детишки + бабушки, дедушки)))))
все ходят друг к другу в гости и никто не ссорится))))
лубок))
однако, вот моя семья всегда была такой
и кстате, никогда никаких разводов, и никаких гражданских браков
Человек может быть вполне счастлив и в ненормальной семье, равно как и вообще один, с кошками вон :-) Не подходит.
Эти параметры ведь из-за чего-то появились в конце концов
Человек может быть вполне счастлив и в ненормальной семь
...што значит в ненормальной? :-)
...я к тому, что нормальность не зависит от количества человек и родственных связей между ними, а скорее от взаимоотношений между собой и
удовлетворённости своим "очагом" :-)
Цитата: От пользователя: Акинфо-Потапий
Нет такого понятия.
...наверно, официально есть, но для каждого — это индивидуально :-)
Так, ребята :-) стоп.
Не надо про внутренние чуйства индивида и проч.
Представляем себя соседями, скучающими соседями - какую семью мы назовем нормальной, а чьим "ребеночкам надо посочувствовать"?
Нормальная семья - это папа, мама, двое разнополых детей, бабушки-дедушки в выходные
ДА. Отступление от стандарта сразу влечет моменты: "а где наш папа (мама)?", "дорогая, я хочу сына, т.к. у нас трое детей и все девочки", "куда
девать маленьких детей, если хочется сходить в кино?" ... к бабашке -конечно :-)
Уверяю, на личном опыте убедился, что "стандартная" семья - это не догма, а разумный оптимум, который наиболее удобен для жизни. Мелочные личные проблемы могут серьезно отравить жизнь, а это уже не шутки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)