Сынишко (9 лет) спрошаит:
А что все так не любят евреев? Ведь не просто так ведь?
Лютый, мало того, что Вы забили форум своими полудебильными темами и похмельными извинениями. Теперь Вы решили выйти на новый, хотя тоже вполне соответствующий уровню Вашего развития, уровень - завязать антисемитскую дискуссию
Все мы хорошо знаем, что 9-летний ребенок только тогда задает
шовинистические вопросы, когда тема национальной нетерпимости доминирует в семье.
Чем задавать риторические и маловменяемые вопросы в форуме, оборотитесь-ка на себя...
Все мы хорошо знаем, что 9-летний ребенок только тогда задает шовинистические вопросы, когда тема национальной нетерпимости доминирует в семье.
Ну, вот тут Вы как раз и не правы. Я такие вопросы начала задавать только после хорошей
промывки мозгов во дворе, а до того как понятия не имела, что есть вообще такие "евреи".
Цитата: От пользователя: Человек и Кошка [at work]
Потому что люди в большинстве своем - тупые твари
...и завидуют умным и успешным,каковыми,в большинстве своём,являются евреи.Это народ,привыкшый выживать при любых условиях.
Гораздо легче найти себе врага,который всё у тебя
отнял(даже воду из крана:-),чем приложить усилия и работать,и получать образование,и стремиться хорошо жить.Проще ненавидеть и кричать на каждом углу,что если бы не евреи,как бы я хорошо жил.
А вот история этого вопроса уходит в глубину веков,тут уже нужны историки:-)
Я такие вопросы начала задавать только после хорошей промывки мозгов во дворе, а до того как понятия не имела, что есть вообще такие "евреи".
-----------------------------------------------------------------------------
С Вами другая ситуация, Зося. Вы ведь были пионеркой...
И октябренкой и комсомолкой:-) А как это связано с существом вопроса?
----------------------------------------------------------------------------
Еще как связано. Вы ведь проводили во дворе
разъяснительную работу по вопросу пролетарского интернационализма...
Автор: Командор (отправить письмо)
Дата: 11 Июля 2006 13:44
+ 100 так то :-)
Только вот такая байда у меня:
Я изо всех сил стараюсь внушить детям своим терпимость ко всему (Даже к ахтунгам, ежели что)));
Меня в моей семмье (детство) НИКОГДА не настраивали против кого бы то ни былго (евреев в том числе).
Я задал вопрос о том, ЧТО ответить сыну и не более того, млять!!!
Напомню Командору, как человек, дество которого от сегодняшнего дгя не отделено такими долгими и такими мучительными годами жизни.
Детский садик (двор) - это целая школа жизни, там ребенок узнает о попу и писю много, начинает материться и курить, взрослеет одним словом. О евреях, и о том, что
они не такие как все, тоже узнает оттуда. Про школу вообще молчу.
Я была всегда крайне политически безграмотной и общественно неактивной:-)
--------------------------------------------------------------------------------
Вместе с умением варить борщ - это
три самых больших достоинства женщины... Любой национальности.
Впрочем, у женщины нет национальности. Как и возраста...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)