поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

ВНИМАНИЕ ВСЕМ-ВСЕМ: Очередной лохотрон

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ВНИМАНИЕ ВСЕМ-ВСЕМ: Очередной лохотрон   #698188  наверх
Автор: 
Дата:   

Вчера со мной произошел интересный случай...В середине дня мне позвонили на сотовый телефон, и приятный мужской голос сообщил ПОТРЯСАЮЩУЮ новость: по результатам розыгрыша "Русского радио" и "Дизайн-Авто" я выиграла автомобиль Renault Megan!!! Для того, чтобы получить его, мне надо было перезвонить и тот телефон, который высветился на экране мобильного. И что Вы думаете: мне там такое начали рассказывать. Надо приежать в Москву, чтобы забрать этот автомобиль. Но что самое интересное - прежде чем это сделать надо в течение 40 минут после разговора положить на сотовый телефон сумму в 500 долларов. Причем это надо сделать параллельно: разговоривать с диджеем радио и класть деньги, чтобы якобы их служба финансов могла контролировать эти поступления. Не знаю как, но они, видимо хотели скачать деньги с моего телефона...

Всех-всех предупреждаю: если Вам будут звонить с номера 8-915...(дальше не помню) и просить далее перезвонить по номеру (495)747-07-47 (что-то в этом духе) и предлагать халяву на блюдечке всего за 500 долларов - пишите в форму и всех предупреждайте об этом лохотроне

Анастасия

[Сообщение изменено пользователем 11.07.2006 10:17]
  |  Поделиться:  
Re: Очередной лохотрон   #698191  наверх
Автор: Местный дурачок
Дата:   

спасибо, Анастасия-спасательница лохов
  |  Поделиться:  
Re: Очередной лохотрон   #698192  наверх
Автор: недобежавший
Дата:   

Хм, мне также звонили, съездил забрал свой меган, я лоханулся чтоль?
  |  Поделиться:  
Re: Очередной лохотрон   #698197  наверх
Автор: PSH   (О пользователе)
Дата:   

Старющий развод :-)
  |  Поделиться:  
Re: Очередной лохотрон   #698213  наверх
Автор: *ZЯБА* legal alien ))   (О пользователе)
Дата:   

Деньги в топку, приятный мужской голос оставляем :-)

По теме - баян...
  |  Поделиться:  
Re: Очередной лохотрон   #698220  наверх
Автор: DelitedChimpanzee
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Massaraksh

Massaraksh

вы прекрасны
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода