Пожа-а-алуйста, вот прямо вот из этого самого места. С кухни.
Вот так вот прямо с девятого этажа. Вот так вот прямо с ЖБИ. Вот так вот прямо с этого сумасшедшего шарика.
Впрочем, с шарика на совсем не надо. Ещё потопчем. Босоножки надо разносить.
Забрать можно
прямо так, в белых трикотажных брюках и синей футболке.
Можно брать в охапку, я не тяжелая. Лучше всё же на руки. Женщины вообще очень хорошо поддаются транспортировке системы "на руки".
В пути следования мне можно будет предложить комплексный обед из коробочки, коньяк из
бутылочки и сигареты из пачечки.
Скорее всего организм отключится где-то в середине путешествия, посему прошу бесчувственную тушку доставить по адресу изъятия к 8 часам утра местного времени. Утром ж на работу.
Амур, Вы как-то неадекватно реагируете. Молодая и интересная (и вполне жизнерадостная в отличие от доновой Девушки) девушка говорит в принципе следующее: заберите меня отсюда, а утром верните обратно. При этом замечает, что в середине может прекратить всякое сопротивление...
А Вы ей про
еду...
Юля, на Рассветной , 13. Сейчас по карте гляну, а то я даже на ЖБИ плутаю.
Одно ясно, что не в одном подъезде. А я, честно говоря, наделась чуточку, правда. Сейчас многие переехали, я не всех в подъезде знаю. И дома нет никого...
Эх...:-)
У вас какое-то пошлое резюме получилось )))
--------------------------------------------------------------------------
Это с досады, что сам не успеваю...
Так я набрала на е1 (на карте) улицу и номер дома, и даже не сообразила где:-( Сначала показалось, что вообще - соседний дом! Такие же детские сады рядом, в виде знака СС:-)
Спасибо за приглашение, примите , как это сказать? Ответное, вот!:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)