Я считаю, что такой выдающийся человек заслуживает оного. В толпе негодующих и тупо орущих критиков наши тонкие и смешные голоса наверное, останутся неуслышанными, но все же. Но нельзя молчать, когда кругом такой произвол. Останемся в безвестности, но гордо поднимем портрет Президента и вдарим этим
портретом по башке недовольным!
Все посты предлагаю начинать словами "я ценю Путина за". И подробнее, плиз.
что несколько лучше ЕБН, в пьянстве незамечен, трепаться не любит... заносит на публике реже, хотя и это бывает - мочить в сортирах, поцелуи детей...
однако большинство российских проблем решить не способен...
Правда он сам в те времена в штаны писял, но если уж ценить, так на полную катушку. Итак:
Я может быть вапче выжил в те далекие времена только потому , (пусть
мерзкие атеисты не ехидничают) что душою чувствовал: растет где то простой и добрый парень Вова Путин и, вопреки всем пессимистичным прогнозам, придет светлое время, когда он станет Президентом и будет мной управлять и никому-никому не даст меня в обиду.
ага ... точно, и ценю ...
и Пу и ЕБН за наше счастливое детство ...
что оно успело закончится ДО их прихода ...
и взрослым уже это видел и оценивал, а не ребенком ...
и гарантирую, st. Boojum, что проблемы рассейские основные останутся... и после Пу... не в Пу вопрос...
Естесьно, ибо даже если вы доживете до смены властителя, то этот властитель, естесьно, назначит наследника, простите, преемника, а
уж преемника любой выберет так, чтобы проблемы остались.
Власть, особенно власть фактически единоличная, вообще не любит решать проблемы. Чем больше проблем она решит, тем меньше надобности в ней будут испытывать люди, тем меньше дивидендов она соберет. Поглядите даже на этот форум: сколько
уже тем понаоткрывалось по поводу обращения с той или иной проблемой к царю-батюшке. А если все было по закону да по конституции, так кто б вспомнил вапче, что царю можно задавать вопросы?
то, что он полный дзен-буддист -- кто-то на войне, кто-то -- голодает, где-то самолеты падают каждый день, а он -- сидит себе в башне из кости слоновой, и все ему пофигу... :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)