Птица Феникс не размножается, она восстает из праха после смерти...
Вообще-то у птиц нет наружных половых органов, поэтому остается только одно-рот в рот!
почитайте биологию: они в курице есть всегда и сами собой их курочка откладывает, без помощи петуха, а чтобы были цыпушки (цыплятки) тогда нужно спонсорство петуха в виде семени
- батюшка, а кошку трахать грех?
- дык... она ж царапаться будет...
- а мы ее башкой в валенок...
- (задумчиво) грех конешно... но мысль зело богатая...
«Анатомия с/х животных», раздел «Особенности строения домашних птиц», глава «Аппарат размножения».
«...половой член (penis) у большинства птиц редуцирован. Он довольно хорошо выражен у селезней, страуса, гораздо слабее - у гусей и
цесарок. Пенис напоминает таковой у рептилий (крокодилов). Как и у рептилий, он образован складкой вентральной части заднего отдела клоаки. Фиброзный остов пениса селезня имеет пустоты, заполняющиеся во время эрекции лимфой. С поверхности пенис покрыт слизистой оболочкой, которая образует
спиралевидную складку в виде желоба. Во время эрекции этот желоб превращается в канал, а сам пенис удлиняется и выходит из клоаки. У самца страуса в пенисе расположена кость (os penis)...»
...только что задала этот вопрос своему попугаю (самец, 3 года, самый что ни на есть гиперсексуальный для его породы возраст). Попугай вопроса не услышал и не ответил -- слишком занят тем, что страстно щебечет что-то своему отражению в зеркале и трется об него всем, чем можно... О! Кончил! Щас
заснет... Знаю я вас, мужиков -- все вы одинаковые! ;-) :-d
...Купить, что ль, жену парню... (задумчиво)... Опять же -- клетку в три раза больше покупать (7000 руб минимум), шум, пух, перья... а ну как они характером не сойдутся - куда ее потом?... это ж не кошки-собаки -- как случили
хозяева, так и разлучили... птичий грипп опять же и другие инфекции -- мне мой Прошка как сын родной, никому заражать его ничем не дам... если только из хорошей семьи "невесту" брать... тогда, может, и отвечу на вопрос "как размножаются птицы" "из первых рук" ;-)
"А теперь давайте
просто молча за ними понаблюдаем" (с) ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)