Один наш общий с Зосей знакомый рассказывал как он ездил на юбилей своей прабабушки.
Так вот именница сказала во время ужина приблизительно следующее. Она в свои 90 осознала одну вещь: в человеке живут два человека - один маленький, который живет с детства, и второй взрослый.
Я часто над этим думаю и хочется сказать следующее. Когда глядишь на мир вокруг глазами ребенка внутри то становится страшно жить. Сколько всего нужно понять и сделать. В то же время когда взросый человек внутри понимает то что маленький человек - всего лишь зерно, из которого вырастает
второе взрослое "Я", то сходишь с ума от попытки понять зачем ребенку внутри надо пройти жизненный путь.
Цитата: От пользователя: Человек и Кошка [at work]
Когда глядишь на мир вокруг глазами ребенка внутри то становится страшно жить. Сколько всего нужно понять и сделать. В то же время когда взросый человек внутри понимает то что маленький человек - всего лишь зерно, из которого вырастает второе
взрослое "Я", то сходишь с ума от попытки понять зачем ребенку внутри надо пройти жизненный путь.
Может просто стоит познакомить этих двух персонажей ?
Представьте то что то, чем Вы сейчас занимаетесь, делается руками ребенка, которым Вы были раньше. И в свою очередь, вспомните, то что когда Вы были ребенком, внутри Вас еще не было того человека, который живёт сейчас.
Так наши ЦБК из мукулатуры бумагу не делают. Да и мукулатуры-то нет. Пионэры повывелись, план по валу сбора бумажных отходов не выполняют... Из нее же только картон и получается - даже у продвинутых фиников из Хельсинки. А картонки ни один принтер не жует, увы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)