поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Спамеры твердо встали на путь исправления?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Спамеры твердо встали на путь исправления?   #697139  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Добрый день!

Мы специализируемся на e-mail рассылках и возможно вы уже получали некоторые наши послания. Если вам от них плохо, мы очень сожалеем, потому что нам письма тоже приходят
Если Вас очень тревожат e-mail рассылки, пожалуйста сообщите нам об этом. Мы обязательно учтем вашу просьбу и не будем тратить ваше и наше время, тем,
что отписавшийся пользователь больше никогда не получит от нас письмо, и этот человек не будет звонить нам с оскорблениями.
Обратите внимание, что отписавшись от рассылки вы никогда больше не получите ни одного предложения от нас, и можете пропустить интересное для Вас письмо.
Поэтому предлагаем вам завести отдельный е-майл адрес для писем рекламного характера и передать его нам. А рабочий и прочие отослать нам для исключения.

Внимание, не прислайте нам письмо со списком е-майл адресов. Чтобы отписаться/подписаться отошлите письмо-запрос по одному из предлагаемому нами адресу.
Только в этом случае мы можем быть более уверены, что подписку/отписку совершает владелец e-mail адреса, оперируя с адресом отправителя.

Адрес для отписки: delfromlist@gmail.com
Адрес для подписки: addtomaillist@gmail.com
По другим вопросам: voprosforrate@gmail.com

Пожалуйста, отнеситесь к данному письму с пониманием, мы только один раз рассылаем это письмо по каждой своей базе адресов.
Возможно вместе с вами мы не искореним e-mail рассылки, но сможем сделать их более гуманными и хотябы с нами у вас не будет проблем с засорнием вашего электронного ящика.
Мы не будем передавать нашим коллегам данные отписанных е-майл адресов, чтобы это не стало материалом подставы в дальнейшем.

Спасибо за уделенную нам минуту.

DMitry Rate.
  |  Поделиться:  
Re: Спамеры твердо встали на путь исправления?   #697140  наверх
Автор: Командор   (О пользователе)
Дата:   

Это наверное странно, но меня спамеры почти не мучают. В неделю приходит писем 8-10 максимум...
  |  Поделиться:  
Re: Спамеры твердо встали на путь исправления?   #697142  наверх
Автор: Чайка Джонатан Ливингстон 
Дата:   

а мне уже давно не приходили...
мне все больше в асю - вот это действительно раздражает
  |  Поделиться:  
Re: Спамеры твердо встали на путь исправления?   #697145  наверх
Автор: I Am You
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Чайка Джонатан Ливингстон

дык настройте ее и никто не будет вас трогать
  |  Поделиться:  
Re: Спамеры твердо встали на путь исправления?   #697146  наверх
Автор: st. Boojum  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Командор

Это наверное странно, но меня спамеры почти не мучают. В неделю приходит писем 8-10 максимум...

У вас либо халявный инет либо нехеровая зряплата либо и то и другое. Спамеры обычну шлють весьма объемные письма зачастую с вложениями и/или рисунками. При цене более 6 руб/мб это наносит хоть и небольшой но ошутимый ущерб, моральный же гораздо больше, ибо сильно раздражает то, что ты платишь за чье то развлесение или чейто бизнес не дав на то никакого преварительного согласия.

Цитата:
От пользователя: Чайка Джонатан Ливингстон

С асей вапче ужоснах полный :-(
Я б ваще ради спамеров отменил бы мораторий на смертную казнь. Если есть какие пожелания/предложения как энтим педерастам хорошенько насолить, выкладывайте, поппробуем реализовать, ибо достали канкретна...
  |  Поделиться:  
Re: Спамеры твердо встали на путь исправления?   #697148  наверх
Автор: Командор   (О пользователе)
Дата:   

Буджум, нет, не халявный, вполне обычный.
Зарплата - не жалуюсь, но не вижу взаимосвязи. Мало спама приходит. Меня это даже настораживает...
  |  Поделиться:  
Re: Спамеры твердо встали на путь исправления?   #697176  наверх
Автор: Акинфо-Потапий  (О пользователе)
Дата:   

Вообще, любопытный психологический ход. "Кто не спрятался -я не виноват." Теперь-де мы будем пользоваться нашими базами легально, как приличные люди.
  |  Поделиться:  
Re: Спамеры твердо встали на путь исправления?   #697201  наверх
Автор: Серый гусь  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: st. Boojum

Если есть какие пожелания/предложения как энтим педерастам хорошенько насолить, выкладывайте, поппробуем реализовать, ибо достали канкретна...

Товарищи!
Всем наверное надоели ненужные письма рекламного характера. Спам забивает почтовые адреса, грузит трафик, вводит в заблуждения да и просто раздражает. Понимающий человек, получающий этот мусор цивилизации чувствует что его не уважают и используют в чужих интересах, зомбируют и нейролингвистически программируют. Это, впрочем, относится в полной мере ко всей рекламе. Но эта изощренная её форма особенно бесит. Наверное каждый когда нибудь задумывался о том как оградить себя от этой заразы. Мне тоже пришлось столкнуться с этим явлением и хочется поделиться мыслями по этому поводу.
Идея вот в чём - на ненужную нам рекламу ответим ненужными рекламодателю звонками.
Указан телефон - получи бесполезные звонки, e-mail - завалим бесполезной почтой, факс - захлебнется собственной бумагой.
Как это реализовать на практике - ? Вот например вариант: Указанные в рекламе телефонные номера и адреса указываются в объявлении на сайте знакомств и в службах бесплатных рассылок. Реальная отдача и реакция на грамотно составленное объявление надолго отравит жизнь рекламодателю. Забьёт его почту мусором и отобьёт у него желание пользоваться услугами спамеров. Представьте что к вам в офис каждые пять минут звонят и спрашивают Наташу. Не думаю что вам это понравится. Вот и рекламодателю не понравится - и он больше не будет обращаться к спамерам. И само явление спама навеки покинет нашу жизнь.
Теперь - о том как поставить эту систему на рельсы самоокупаемости и хозрасчета. После массированной обработки клиента левыми звонками, вежливо предлагаем удалить его телефон с сайта службы нетрадиционных знакомств. Не просто так конечно. А для простоты расчетов за webmoney например.
Для реализации проекта я предлагаю организовать акционерное общество и соответствующий сайт для координации работы и вычисления спамерствующих продавцов английского.
  |  Поделиться:  
Re: Спамеры твердо встали на путь исправления?   #697213  наверх
Автор: *ZЯБА* legal alien ))   (О пользователе)
Дата:   

Спам ходит на рабочий ящик пачками, но он даже радует... в основном приходят письма про потенцию и покупку недвижимости в подмосковье... иногда занятно пишут :-)

Будж, это где эт с тебя дерут 6 ре за метр????
  |  Поделиться:  
Re: Спамеры твердо встали на путь исправления?   #697323  наверх
Дата:   

Однажды мне прислали десяток листов отсканированных документов - свидетельства о регистрации каких-то Рогов и Копыт, их устава и чего-то подобного. В формате... (если вы читаете это стоя, то сядьте) - в чистом непожатом BMP. Это было нечто. Ящик - мейл.ру, канал был казенный.

Массаракш, а что там пишут про потенцию? А то я все грохаю до прочтения.
  |  Поделиться:  
Re: Спамеры твердо встали на путь исправления?   #697353  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Акинфо-Потапий

Ящик - мейл.ру, канал был казенный.

Эт вас и спасло от разорения :-)

Цитата:

Массаракш, а что там пишут про потенцию? А то я все грохаю до прочтения.

А чего только не пишут, завтра на работе буду, могу вам переслать из свеженького что-нить, вам только про потенцию? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Спамеры твердо встали на путь исправления?   #697361  наверх
Дата:   

> могу вам переслать из свеженького что-нит

Вы так добры..............................................
  |  Поделиться:  
Re: Спамеры твердо встали на путь исправления?   #697376  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:   

Нельзя ничего писать спамерам.
Эти извинения - всего-навсего фишинг. Попытка выйти с ними на контакт вызовет совершенно небывалый вал спама на этот адрес. Еще бы! Ящик живой, его читают внимательно, в том числе и письма от спамеров. Получи, любезный.

Бесит продажа адресов владельцами\cотрудниками ресурсов спамерам.
Я точно знаю, что не светил одну из своих почт вообще. Только зарегистрировался на одном сайте. Cпам начал валится через час после регистрации. Причем англоязычный - по принадлежности вполне порядочного технического сайта. Cкоты.
  |  Поделиться:  
Re: Спамеры твердо встали на путь исправления?   #697378  наверх
Дата:   

Цитата:

Вы так добры..............................................

Я ж из самых добрых побуждений :-) не жалко ведь...
  |  Поделиться:  
Re: Спамеры твердо встали на путь исправления?   #697469  наверх
Автор: мобимен 
Дата:   

А я спам читаю - интересный заголовок если - а так просто выкидываю в корзину и меня это не особо напрягает - надо же знать чем сейчас инет дышит. Вот сейчас перевели самый спамерский ящик на другой сервак с предварительной фильтрацией почты - спаса стало совсем мало - даже скучно как то.

А вот отвечать спамерам действительно не стоит - это секонд абсолютно прально сказал.

[Сообщение изменено пользователем 10.07.2006 04:49]
  |  Поделиться:  
Re: Спамеры твердо встали на путь исправления?   #697498  наверх
Автор: Axon @(°_°)@   (О пользователе)
Дата:   

Только что получил спам по увеличению пениса.
Обычная себе реклама, но что-то заклинило в мозгу и
я перевел сабж на русский.
И тут-то я понял, насколько правдив заголовок:
Order now and get a huge penis -
Заплати сейчас и получи огромный Х.Й!

(© не мой)
  |  Поделиться:  
Re: Спамеры твердо встали на путь исправления?   #697591  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Massaraksh

Будж, это где эт с тебя дерут 6 ре за метр????

Через дебильник.
Ланов да адслей мы по бедности и бездомности не имеем.

Цитата:
От пользователя: massa2

Для реализации проекта я предлагаю организовать акционерное общество и соответствующий сайт для координации работы и вычисления спамерствующих продавцов английского.

ДАвайте уже организовывать. По части организации сайтов я не копенгаген, но в качестве боевика, имеющего на работе халявный инет-канал могу быть полезен.
  |  Поделиться:  
Re: Спамеры твердо встали на путь исправления?   #697593  наверх
Дата:   

Цитата:

Через дебильник.
Ланов да адслей мы по бедности и бездомности не имеем.

Так 3 рубля, я тоже дома через сотовый.
  |  Поделиться:  
Re: Спамеры твердо встали на путь исправления?   #697642  наверх
Автор: Никнэйм
Дата:   

Цитата:

Я б ваще ради спамеров отменил бы мораторий на смертную казнь. Если есть какие пожелания/предложения как энтим педерастам хорошенько насолить, выкладывайте, поппробуем реализовать, ибо достали канкретна..

Берите пример :-)

"25 июля стало известно о гибели московского предпринимателя Вардана Вардановича Кушнира. Его тело обнаружили в квартире в центре Москвы на Садовой-Каретной улице с множественными ушибами головы - один из ударов привел к закрытой черепно-мозговой травме и смерти.
...
Известно, что Кушнир возглавлял предприятие "Центр английского разговорного языка", ранее называвшееся "Центр американского английского" (ЦАА). Это название хорошо знакомо почти всем русскоязычным пользователям сети Интернет - "Центр" в течение многих лет рекламирует свои услуги с помощью спамерских рассылок, захламляя почтовые ящики и интернет-пейджеры миллионов человек.

Новость об убийстве Кушнира вызвала ажиотаж среди интернетчиков, что выразилось во всплеске торжествующих записей в блогах и форумах. Деятельность стоящих за "Центром" людей вызывала раздражение у миллионов человек - покойный Вардан Кушнир заочно был объектом массовой ненависти. Большинство пользователей, комментирующих факт его смерти, склоняются к тому, что убийство произошло именно на почве спамерской деятельности - кто-то из получателей его незапрошенных деловых предложений обозлился до последней степени, нашел и убил спамера... "
http://www.lenta.ru/articles/2005/07/25/spam/
  |  Поделиться:  
Re: Спамеры твердо встали на путь исправления?   #697700  наверх
Автор: Axon @(°_°)@   (О пользователе)
Дата:   

Так это ж :bayan:
  |  Поделиться:  
Re: Спамеры твердо встали на путь исправления?   #697707  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Massaraksh

Так 3 рубля, я тоже дома через сотовый.

Ничо не знаю, у меня такой тариф: http://www.ycc.ru/tarif_g_moby/

Цитата:
От пользователя: Никнэйм

кто-то из получателей его незапрошенных деловых предложений обозлился до последней степени, нашел и убил спамера...

Спасибо, очень порадовали:-) Есть все таки на земле справедливость:-) Мля, миня б пригласили на эту акцию, я б тоже попинал...
  |  Поделиться:  
Re: Спамеры твердо встали на путь исправления?   #697715  наверх
Автор: The Student   (О пользователе)
Дата:   

по поводу спама - есть специальные программы-фильтры, которые занимаются поиском меток mailto:
и составляют базы мыл ...

так, что владельцы сайтов часто совсем не причем ...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода