... которая вчера цапнула за ногу одного не совсем трезвого парнягу...
парнишка шел с мероприятия мимо гаражей в Пионерском, никого не трогал и тут ента мелкая тварь выскочила из под заброшенной обители авто и ни говоря ни слова углубилась в евоную (парнишки) ляжку...
седни при
разборках выяснилось, что оная сучка является многодетной матерью-одиночкой и растит под гаражом по приблизительным оценкам от 3 до 5 щенков...
мелкая пакостница была приманена колбасой, засунута в мешок и отвезена пострадавшим на експертизу на предмет бешенства, после коей скорее всего будет
приговорена живодерами к высшей мере.. возможно через поедание в какой нить уличной шашлычной...
пусть судьба оной сучки послужит всем нам уроком - живи тихо под гаражом, в крайнем случае потявкивай(для самоуважения)...
НО никада не кусайся....
Угу... не кусайся, даже если вдруг объявилась потенциальная опасность для твоих детей... Мамашку загубили, а щенки нехай пропадают... еще и морали выводят - типа, пакостница...а животина за щенят запереживала, учуяв пьяного... психологи, блин... живодеры сраные! :-(
Не пойму, в чём радость-то победы?
В том, что "сучку" изловили и что её 3-5 щенков скорее всего погибнут?
Да, меня тоже кусали собаки и не раз. Причём, серьёзные - бультерьеры. Но это были "домашние", "хозяйские" собаки.
Но уличные - ни разу! Облаивали - да! Но нападали - нет!
Буквально вчера шёл с другом по лесу к даче и на нас почти налетел какой-то "кавказец", охранявший стадо коз некой бабульки - хватило двух-трёх слов, чтобы он понял, что мы не враги ни ему, ни его козам, ни его безрассудной бабульке...
13:31
Хорошие люди не плюются.
Они смотрят "Дай лапу, друг!" 1967 года по сценарию Юрия Германа на канале "Культура" про несчастную собаку и злобных живодёров.
укусила она человека когда он вообще по противоположной стороне шел...
Просто не верю!
Через Восточную никакя собака не
бросится, чтобы укусить человека - даже, если он нетрезвый и даже, если у неё щенки.
Тут что-то не то...;-) ?
Мля!!! Автору РЕСПЕКТ!!! Уж и не знаю, определяют ли наличие бешенства по дохлой тушке, но лучше б, что бы ДА и что бы Вы сами её (суку-обидчицу) и грохнули!!!
Не шучу.
Сам хотел долго подобную тему выложить, но...
Короче,...
20-ого фебрюара текущего года был так же покушен
некоей сцукой (хотя не могу этого утверждать на 100 %) без всяких проявлений с моей стороны интереса к еёйной персоне.
Долгий рассказ получился бы о последствиях, но, короче, 6 прививок на протяжении 3-х месяцев и туева хуча ограничений по жизнедеятельности :-(
Смысл поста маво:
Дай мне ща в руки нечто, чем можно убить ту сцуку - убил бы , не моргая!!!!!
Парни - МАЛАДЦЫ!!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)