Только тины многовато.
Несколько часов сегодня провела на пляже возле Петропавловской крепости. Погода +30
Насмотрелась голых поп. Кошмар. То ли я ханжа, то ли народ тут чересчур продвинутый. Некая дама около 50 лет и около 150 кг при всех меняла свой купальник на нижнее бельё и
одежду. Страшнее чем водоросли на каждом сантиментре плавания - только мужик в стрингах. Страшнее его - седой мужик в них же. А самый страшный - седой тощий горбун, который подвернул свои трусы подобным образом...
Большинство, конечно, плавать опасается. Но загарать без плавания - бред. За то
другие пересекают весь кронверкский пролив и где-то там пристраиваются, отдыхая перед обратной дорогой, наблюдая, как поперёк её идут лодки с туристами и надписями насчёт пива. Одна лодка назвалась "Директор".
С другого берега на голопопых глядят танки и играют марши.
Не думаю, что там
грязней, чем Верх-Исетский пруд.
Купаться - клёво.
Надеюсь, что я хоть немножко похудела.
голых поп. Кошмар. То ли я ханжа, то ли народ тут чересчур продвинутый.
В чем это интересно продвинутость людей, которые выставляют напоказ свои непотребные телеса?
Неужели они
думают, что загар преобразит их излишества до Аполлоновых и Милосских?
Не знаю..не знаю....
Загар он ...не преобразит..
Да и пофиг на них. Что ж им счас..прятаться что ли..
Алейда, если не затруднит, найди как-нибудь на Невском, на одном из центральных каналов, дворец князей Белосельских-Белозерских. В этом здании располагается СПб академический симфонический оркестр. Передайте ему от меня привет. Я там работал как-то.
А если зайдешь на концерт, то в
дальнем левом углу сцены стоят литавры - полусферические барабаны на ножках - им особый пламенный!
Лагерь купающихся был многолюден. Его лёгкие постройки возникали по утрам, чтобы с заходом солнца исчезнуть, оставив на песке городские отходы: увядшие дынные корки, яичную скорлупу и газетные лоскутья, которые потом всю ночь ведут напустом берегу тайную жизнь, о чём-то шуршат и летают под
скалами.
Скумбриевич пробрался между шалашиками из вафельных полотенец, зонтиками и простынями, натянутыми на палки. Под ними прятались девушки в купальных юбочках. Мужчины тоже были в костюмах, но не все. Некоторые из них ограничивались только фиговыми листиками, да и те прикрывали отнюдь не
библейские места, а носы черноморских джентльменов. Делалось это для того, чтобы с носов не слезала кожа. Устроившись так, мужчины лежали в самых свободных позах. Изредка, прикрывши рукой библейское место, они входили в воду, окунались и быстро бежали на свои продавленные в песке ложа, чтобы не
потерять ни одного кубического сантиметра целительной солнечной ванны.
Питерский пляж всегда был более голожопен, нежели сочинский.
Интересное место... Имхо, люди там раздеваются, чтоб себя показать, себе что-то доказать. Ведь место-то людное, туристы рядом снуют туда-сюда... Не буду обзываться, но они не для того там, чтобы просто загорать...
Цитата: От пользователя: адйелА
Некая дама около 50 лет
и около 150 кг при всех меняла свой купальник на нижнее бельё и одежду.
А это веянье из Европы: "что естественно, то не безобразно". Как-то немцы в гостях исполнили без задней мысли подобное на берегу Уфы. Потом удивлялись, почему так люди на них смотрели.
дама около 50 лет и около 150 кг при всех меняла свой купальник
Цитата: От пользователя: Фор
Неужели они думают, что загар преобразит их излишества до Аполлоновых и Милосских?
А вы считаете что
право на место под солнцем имеют лишь особы с модельными формами? Ну а те кто не вписывается в стандарты, навязываемые педрилами из медиа и шоу-бизнеса, или же не дай бог имеют какие либо физические недостатки, должны прятаться по кустам и не оскорблять своим плебейским видом нежные души ценителей
прекрасного.
Массовое сознание и общественное мнение манипулируются СМИ. Насчёт стандартов - не хочется что-то жить среди стандартов.
Ну и что же делать тогда нестандартным? Каждый сверчёк должен знать свой шесток? Терпимее надо к людям относиться.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)