Рыся, это называется не "долгий ящик", это называется "фазы".
В пубертатном возрасте я зачем-то пытался бороться с этими накрывающими волнами, потом понял, что приятнее плыть вместе с ними, взмывая и ныряя вместе с этой непонятной и несущей тебя вдаль е.ической силой.
Фаза
наступает незаметно и захлёстывает полностью, ты только башкой ошалело вертишь и выплёвываешь солёную воду, пытаясь выговорить - ойёп!
Скажем, недели три подряд не ел ничего (совсем ничего) кроме салата и брынзы, завёрнутых в лаваш. Или, почти месяц слушал только The Beatles, при всём
том, что обычно я к ним отношусь весьма прохладно. Или, не читал около полугода ничего на русском. Или, нескольцо месяцев занимался православной иконой. Или, не надевал трусы почти год.
Фаза.
Девушка уже не удивляется, только бровь так поднимет скептически: "Опять фаза,
милый?" - "Ак ить ёпть..."
Или фаза просто заканчивается, оставляя весёлое недоумение - я ел (слушал, носил, читал, учил ... это?) - забавно.
Или понимаешь, что это была не фаза, но некая рамификация врождённого чувства. Я вот тут за последние полгода нормально так освоил базовый итальянский - фаза? где-то фаза,
но где-то детский интерес к иностранным языкам.
(смеясь) Мел! Ну-у, всякие интересные вещи: русская литература в западной рок-музыке будет в одном ящичке, фазы - в другом, всякие приятные и милые тёткинские вещи - в третьем.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)