поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Равнодушен к сладкому :)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Равнодушен к сладкому :)   #696596  наверх
Автор: 
Дата:   

Жаждю стороннего анализа :-)
Сей факт то бишь характеризует меня, как личность? )) Вот, к примеру, ежели чел равнодушен к спиртному, то я хоть и с уважением отнесусь к такой его прихоти, но всё ж буду держать с ним ухо востро)))) А как быть со сладким?
И что возможно в себе ( как в личности) изменить, ежели целенаправленно, через "не хочу" начать таки сладкое потреблять в бОльшем, нежели сейчас объёме? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Равнодушен к сладкому :)   #696600  наверх
Автор: Lilу
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lutый

начать таки сладкое потреблять в бОльшем, нежели сейчас объёме?

кто ж знает априори. Это ж надо, чтобы опытням путем определить! Чтобы попался индивид - Ваш клон до мельчаших деталей и чтобы он УЖЕ был как бы Вы, и стал есть мармелад. И его спросить, и вот ОН скажет, как оно будет у Вас? И то, если он воспитывался на маракуйе, к примеру. Уже нет чистоты эксперимента.
Никто не скажет. Да!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода