Как перед доном Педро-то не удобно... (с)
Вчера специально ждала в новостях про прессуху президента с Яндексом... слова про флэшмоб и обнуление голосования убили всё то последнее, что осталось хорошего в моем понимании "связей презика с общественностью"...
Очень, очень некрасиво.
И ещё, хотели пообщаться с интернет-аудиторией, ответить на её вопросы, а не на "вопросы, которые волнуют большинство граждан". Большинство граждан имеет конференцию на площади с телевизором...
а я ваще не в теме. что там с президентом было? что за история? (мне не интересно) Но резонанс какой то идет жесткий, знаю одно - все они сволочи недорезанные. и президент и все остальные имущие власть крокодилы... :-) все там будем!
О мирском ты в заботах и ночью и днем,
Позабыл, что предстанешь пред вечным судом.
Посмотри, как с людьми расправляется время,
И тебя оно скоро отправит на слом.
Цитата: От пользователя: O O
все там будем!
Не избавиться мне от житейских оков,
Я не рад, что несчастный мой жребий таков.
У судьбы я учился прилежно и долго,
Но всегда оставался в числе дураков.
Про мальчика ответил? Ответил.
Про боевых роботов ответил (супер-вопрос, я за него голосовал)? Ответил.
Про Ктулху ответил? Ответил.
Не ответил про медведа - ну, это понятно, ни к чему на него отвечать, опять же, министерство культуры подставит или кто у нас решил с этим
бороться.
Даже про первый секс ответил.
Про мальчика ответил? Ответил.
Не ответил про медведа - ну, это понятно, ни к чему на него отвечать, опять же, министерство
культуры подставит или кто у нас решил с этим бороться.
Да уж, офигенно животрепещущие вопросы интересуют "граждан". Пока так будет, так и будем жить в дерьме :-(
Не ответил про медведа - ну, это понятно, ни к чему на него отвечать, опять же, министерство культуры подставит или кто у нас решил с
этим бороться.
странно... в стенограмме которую я читала на яндексе, обновлявшейся по ходу конференции, ни про ктулху ни про секс нету...
да оно конешно и неважно...
другое дело что вопросы выбирались не по рейтингам и популярности, а
просто по ходу разговора... о чем президент сам хотел говорить- от этого и отталкивались ведущие...
и общее впечатление вообще осталось, что ответы би-би-си были важны президенту нежели нашей российской инет-аудитории... можно было побольше времени посвятить нашим проблемам и нашим
абонентам... и с трансляцией тоже какой то косяк... смотреть могли только нтв+ с тарелки либо на сайте бибиси с переводом на английский... удивлена что яндек не мог запустить у себя видеопоток... или тот же нтв на своем сайте
странное отношение к российской аудитории... показуха иностранцам
чтоли...:-/
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)