поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

American Art In Russia

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
American Art In Russia   #695916  наверх
Автор: 
Дата:   

Был сегодня в Американском центре на встрече с амер.художницей Дороти Чаплин. Все забавно и непринужденно, но от работ так розит - писсимизмом и 11 сентября. Сплошной СЮР и цветы, цветы. Мне все интересно что они(америка) считают искусством. Что в понимании американца есть классическая европейская школа искусств и в особенности русская школа. И в общем существует ли понятие как современная Американская живопись? Готов спорить и соглашаться...
  |  Поделиться:  
Re: American Art In Russia   #695920  наверх
Автор: Дон. 
Дата:   

Читатели интересуются, в понимании именно какого американца? Профессора университета из Бостона, сценариста из Лос Анжелеса, фермера из Айдахо, водителя грузовика из Северной Дакоты, чёрного бандита из Детройта или мелкого наркодилера из Майями?
  |  Поделиться:  
Re: American Art In Russia   #695922  наверх
Автор: Rozenkrans
Дата:   

Ну явно не в понимании профессора, сценариста, фермера, водителя и черного бандита с мелким нарокодилеером, А в понимании человека хоть на долю микрочастицы нервных импульсов головного мозга приближенных к искусству.
  |  Поделиться:  
Re: American Art In Russia   #695923  наверх
Дата:   

Каждый из перечисленных индивидуумов на какую-то долю приближен к искусству, каждый на свою. Как и любой человек.
  |  Поделиться:  
Re: American Art In Russia   #695925  наверх
Автор: pushkinist 
Дата:   

американцы американцам рознь, посему некорректный топик. в америке с искусством все в порядке.
  |  Поделиться:  
Re: American Art In Russia   #695926  наверх
Дата:   

Забудь Ты об индивидуумах, каждый человек приближен к искусству!
Ты-то лично что об этом думаешь.Я могу повторить вопросы для обсуждения, если стало не понятно..
  |  Поделиться:  
Re: American Art In Russia   #695927  наверх
Дата:   

Уважаемый, если Вы хотите получить ответы на Ваши вопросы, потрудитесь их внятно сформулировать, пожалуйста.
  |  Поделиться:  
Re: American Art In Russia   #695928  наверх
Автор: Натуся 
Дата:   

Когда рОзит пИссимизмом - сложно говорить вообще об искусстве. Сорри.
А художники - они разные, как и зрители. И восприятие у всех свое, и способы выражения оного - свои. И понятие "русской школы", безусловно, существует, как, вероятно, и классической европейской (кстати, что конкретно Вы имеете в виду под этим термином? :-) )
  |  Поделиться:  
Re: American Art In Russia   #695931  наверх
Дата:   

Многоуважаемый, если Вам не ясны вопросы:можете считать их простыми наборами букв, или хотя бы попытаться найти в них знакомые слова. Если Вам это не удасться - видимо разгоаор не состоится.
  |  Поделиться:  
Re: American Art In Russia   #695932  наверх
Дата:   

(улыбается) Жаль, Гильденстерн где-то потерялся, тот чётче выражает свои мысли.
  |  Поделиться:  
Re: American Art In Russia   #695935  наверх
Дата:   

Натуся,
Европейская школа живописи довольно ясное понятие, ка и Русская. И то что способы восприятия у всех свои - тоже не для кого не секрет, но ВСЕМ прекрасно видно что товорит Америка в мире и искусство не может оставться в стороне.
Может быть не многие знакомы с американской живописью и гарфическим дизайном, но на сколько я могу судить - все сводится к Хот-догам и независимости. Обсуждается....
  |  Поделиться:  
Re: American Art In Russia   #695936  наверх
Дата:   

Многоуважаемый Дон.!
Гильденстерн давно покинул здание, без него мысли намно труднее выражать, но если вам хочется пофлудить для этого есть другие, более " Испанские " форумы. Буэнос ночес, Дон, пер фавор.
  |  Поделиться:  
Re: American Art In Russia   #695938  наверх
Дата:   

(весело) Иван Васильевич! Когда вы говорите, впечатление такое, что вы бредите.

Покойный Джеймс МакНил Уистлер переворачивается в гробу, наряду со своей почтенной матушкой.
  |  Поделиться:  
Re: American Art In Russia   #695940  наверх
Дата:   

Короче, Rozenkrans, Вы ни слова не понимаете в том, о чём пытаетесь говорить. Ничего страшного в этом нет - все мы когда-то узнавали и постигали то, чем обладаем сейчас.

Заминка в другом, Вы даже не хотите попробовать что-то узнать самостоятельно, а за руку Вас водить вряд ли будет интересно.

Давайте сделаем так: Вы пороетесь в сети и ответите мне хотя бы на пару простеньких вопросов о матушке Джеймса МакНила Уистлера и ...м-м-м... скажем, о Societe Anonyme. Сделайте хоть какое-либо усилие, и мы сможем продолжить разговор.
  |  Поделиться:  
Re: American Art In Russia   #695941  наверх
Автор: A_  (О пользователе)
Дата:   

" И что вы думаете по этому поводу ?
Да не согласный я.
С кем ?
С обеими ! " (с)
(Собачье сердце)
  |  Поделиться:  
Re: American Art In Russia   #695942  наверх
Дата:   

Цитата:
Может быть не многие знакомы с американской живописью и гарфическим дизайном, но на сколько я могу судить - все сводится к Хот-догам и независимости. Обсуждается....

сорри, но чушь.
американское искусство ни разу не сводится к хотдогам.
был в паре американских музейчиков современного искусства - музейчиков, потому что они безымянные с точки зрения мировых архивов - так вот там есть на что посмотреть.
никаких имен правда не назову, потому что по именам и названиям мало что оцениваю.
музеев изобразительного искусства у них порядком. плюс еще мелкие галереи современного искусства, где экспонаты выставлены на продажу.

p.s. а если брать количество всевозможных скульптур и изваяний на улицах любого крупного города сша, то и подавно смешно читать реплики медведей об американском искусстве.
  |  Поделиться:  
Re: American Art In Russia   #695943  наверх
Дата:   

С обоими, может?
  |  Поделиться:  
Re: American Art In Russia   #695944  наверх
Дата:   

"-- Что это они делают?
-- Хлеб делят... или морды бьют!
-- Неет... Танцы танцуют! " (с)
(Республика ШКИД) :-)
  |  Поделиться:  
Re: American Art In Russia   #695945  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дон.

С обоими, может?

Точно !
"Акелла промахнулся" (с). ;-)

"По-немецки - цацки-пецки, а по-русски - бутерброд! "(с)
  |  Поделиться:  
Re: American Art In Russia   #695946  наверх
Дата:   

Так-то, я сам с удовольствием могу потоптаться на Раушенберге или заслуженно назвать удачливым мудаком Энди Уорхола, но вот эти неучи с шашкой наперевес...

Про цацки-пецки мне понравилось, надо взять на вооружение.
  |  Поделиться:  
Re: American Art In Russia   #695947  наверх
Дата:   

Цитата:
но вот эти неучи с шашкой наперевес...

чем помешали?
  |  Поделиться:  
Re: American Art In Russia   #695948  наверх
Дата:   

(задумался) Или не бывает шашек наперевес? Шашки бывают наголо, а наперевес - эти, копья-пики и прочие длинные штуки.

Не знаю, никогда всерьёз не интересовался оружием.
  |  Поделиться:  
Re: American Art In Russia   #695950  наверх
Дата:   

Пушкинист, Вы себя ненароком посчитали неучем с шашкой?

Выше самооценку, товарищ!
  |  Поделиться:  
Re: American Art In Russia   #695952  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дон.

но вот эти неучи с шашкой наперевес...

"Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита "(с)
(Покровские ворота)
  |  Поделиться:  
Re: American Art In Russia   #695953  наверх
Дата:   

(смеясь) Ак чё они??!!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода