Не перестаю восхищаться мудростью россиского руководства.
Как это было дальновидно, продать кореянам ракеты , которые они доработали, модернизировали и метнули в сторону продавца.
Двадцать километров от владика, не куево...
Доморощеный форумский аналитик не перестаёт бубнить о
выгодности продажи российского вооружения.
Продавайте, продавайте, помогайте дружественному ирану, спонсируйте хамасовских бандитов, а самое главное, стройте больше мечетей, в них залог вашего счастливого будущего....
А че ты злобствуешь-то, Реб? Что-то изменится от твоих выступлений на ЭТОМ форуме? Пиши Путину... чего ты... от своих не примет - может от чужих таки прочтет.
Мой гнев и печаль - всё при мне... но вот нету у мя привычки расплескивать это всё на публику...
Опять захотелось повыеживаться перед климаксирующими матронами? :-d Ну давай-давай... давно не получал по виртуальным яйцам... мазохистик ты наш, форумом взлелеянный...
Продавайте, продавайте, помогайте дружественному ирану, спонсируйте хамасовских бандитов, а самое главное, стройте больше мечетей, в них залог вашего счастливого будущего....
афтор! вспомни как ленин продал оружие туркам,
которые с ним смогли захватить власть в своей стране под предводительством Акатюрка, и как они на нас за это не напали в ВОВ, помня что это русские им помогли. такое благородство (!). такие вещи надо понимать и помнить.
Автор: Эфраим (отправить письмо)
Дата: 07 Июля 2006 00:06
Доморощеный форумский аналитик не перестаёт бубнить о выгодности продажи российского вооружения.
Продавайте, продавайте, помогайте дружественному ирану, спонсируйте хамасовских бандитов, а самое главное, стройте
больше мечетей, в них залог вашего счастливого будущего....
---------------------------------------------------------------------------------
Сколько желчи! Ко врачу, срочно прочистить желчный пузырь!
если вспомнить историю, то америкосы именно продажей оружия во время войн заработали себе приличное состояние...
наши видимо, решили повторить сей актЪ.
Пусть попсикают. Корейцы один разок пендосам по соплям оформили, оформят и еще разок. А то что им продали под видом ракет древнее как гамно мамонта. СКАД пресловутый та же фигня. Еще Королев их делал. Чурбаны в эти скады дополнительные баки врезали не заморачиваясь лишней конструкторской
деятельностью и амеры со своими "пэтриотами" нервно покурили. А Корея нам не противник. Пендосы да японцы пускай переживают им полезно, они там маленько в свое время нехило накосорезили. Да и что за вата такая запрещать? Могу - делаю и не ваше песье дело. Так можно и электричество запрещать начать.
Ибо типа нефиг. Одним можно а другим нельзя? Что-то я не слышал насчет акций по поводу испытаний амерских ракет обсуждаемых в ООН. А корее пофиг, она сплошная казарма и к войне они готовятся ХЗ скока. Это не Ирак и не Грузия. Влупят из всего из чего смогут в случае большого наезда. Вон пендосы как
усерались насчет их ОМП. И что когда спалили что реально у Корейев есть атомные фишки как-то осадили. И правильно сделали ибо там не обломаются и клали на их вопли и всяких кондолиз бальшую письку. А ваши переживания Реб мне понятны, на почве ненависти к Амерам они могут договорится с чурбанами
насчет бомбы и тогда первым придет кайла к вам. Умные евреи живут в Германии, чуть менее умные на всякий случай имеют двойное гражданство. А глупые сменив Родину все никак не могут успокоится и учат жить.
А откель у чеченов "стингеры" брались вы мне не подскажете? Или просто благодатная чеченская почва позволяем им расти на деревьях? Я уж молчу про инструкторов из стран входящих в НАТО и системы спутниковой связи, и всякое остальное... Я бы еще на месте наших медельинскому картелю дизельных подлодок
старых продал до кучи. Пущщай в Пендосии кокса будет хоть завались.
тьфу!
нам порадоваться, когда в вас что нить запустят?
сразу видно,человек не знает ,как реагировать,и вообще,не понимает как реагировать.
Ну ,да ладно.
Во-первых,в России и так относятся с
симпатией к тем ,кто обстреливает Израиль и даже сейчас.
Принимают их в кремле.
Целуют задницу.
Во-вторых,наши местные,форумские "патриоты,всегда так радовались,так радовались,приводя в пример северную Корею,считая эту страну ,чуть ли не образцом для подражания,а в ваших
словах ,почему-то заметна некоторая горечь.
Эт почему?
Радоваться надо,что ваши друзья такие "крутые" и не боятся американцев.
Дорогой эмигрант, смею вас уверить, что в "Багдаде все спокойно". Не выдавайте желаемое за действительное. Лучше вот о своих близких позаботьтесь, зонтик купили?А то у вас говорят дожди.
Дорогой эмигрант, смею вас уверить, что в "Багдаде все спокойно". Не выдавайте желаемое за действительное. Лучше вот о своих близких позаботьтесь, зонтик купили?А то у вас говорят дожди.
Кстати,я то дома.
Я не уехал,я приехал
:-).
Но.
Как занервничал то.
Хе.
Война подогреваемая Союзом-Россией ,никогда не заканчивалась.
Мы привыкли.
А вы продолжайтесь целоваться задницы всяких неджадов и кимченыров.
Я понимаю, что любая заноза в российской пятке вызывает бурную, почти истерическую радость эмигрантов.
Это такая эмигрантская сущность - ненавидеть Россию и ничего с сущностью не поделать. Кроме того, что отвечать эмигрантам презрением и совершенно справедливой позицией: свалили - не хрен сюда
соваться...
Корея будет воевать не с нами. И Иран не с нами. Нам нужно всячески помогать этим оголтелым ребятам, как помогает Америка нашим врагам в Грузии, Молдавии и других странах.
А вы, израильские эмигранты, будете воевать. Готовьтесь.
Рэб, собирайте чемоданы. Нужно срочно
искать новое корыто с бесплатной похлебкой...
Корея будет воевать не с нами. И Иран не с нами. Нам нужно всячески помогать этим оголтелым ребятам, как помогает Америка нашим врагам в Грузии, Молдавии и других странах.
и Афганистан не с нами.... а их наркоту мы будем скупать оптом и
перепродавать нашим истинным врагам...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)