Дамы и Господа! Такой вот у меня трабл, ежели можно так выразиться :-)
Вроде бы и надо порой соврать , ан нет..., ибо простодыр от природы видимо :-( Вспоможите, плиз! :-) Может, кто вспомнит на вскидку какое-нить руководство по лжеупотоблению :-) Книжку какую али ещё чаво не присоветуете? Так
чтоб с алгоритмами осуществления брехалова :-)
Дамы и Господа! Такой вот у меня трабл, ежели можно так выразиться
Вроде бы и надо порой соврать , ан нет..., ибо простодыр от природы видимо Вспоможите, плиз! Может,
кто вспомнит на вскидку какое-нить руководство по лжеупотоблению Книжку какую али ещё чаво не присоветуете? Так чтоб с алгоритмами осуществления брехалова
Заранее СПСИБО!
оставьте себя в первозданном виде:-)
кто-то должен быть честным
Дамы и Господа! Такой вот у меня трабл, ежели можно так выразиться
Вроде бы и надо порой соврать , ан нет..., ибо простодыр от природы видимо Вспоможите, плиз! Может, кто вспомнит на вскидку какое-нить руководство по лжеупотоблению Книжку
какую али ещё чаво не присоветуете? Так чтоб с алгоритмами осуществления брехалова
нее здесь чувствовать надо. Самим поверить и всё получится))))))))))) В крайнем случае можно и более оптекаемо выразится..двусмысленно...так даж выгодней. Главное поведения\эмоции\интонация...слова не
существенны;-) удачи, дружище:-d
Раз возникли такие вопросы, значит ситуация созрела , появилась реальная необходимость и никакие ссылки на
Цитата: От пользователя: Lutый
Вроде бы и надо порой соврать , ан нет..., ибо простодыр от
природы видимо
не должны присутствовать..
И если придерживаться пословицы -"Чтоб стать кузнецом надо ковать", вас спасет практика, практика и еще раз практика.
Вы как начинаущий дилетант, должны делать вылазки вне постоянной среды обитания, и главное
контроль за ситуацией. Могут быть ошибки, промахи, но для начинающих - это нормально.
Самый лучший способ врать так, что б тебе поверили, надо просто самому ИСКРЕННЕ верить в то, что ты говоришь -это правда. А для этого фантазия д.б. богатая-богатая... :-)
Могу пояснить, абстрагируясь от себя лично. Вот смотрите: слово имеет определенную силу. Слова тех, кто лжет, эту силу теряют, и не оказывают ожидаемого воздействия на окружающих. Так понятнее? :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)