Это я типа про то спрошаю, кто и зачем целенаправленно упраздняет такую пивную тару?
Объясните мне убогому эконом и прочую целесообразность отказа производителей от горячо любимой многими соотечественниками стеклопосуды. Маркетинг маркнтингом, НО(!)... что-то мне подсказывает, что не только
в этом дело. Чёрт возьми!. уж ежели такие блевото-помоепроизводители, как "Патра" начали лить своё Г. в оригинальную тару, то полюбэ "что-то здесь не так"...
ЗЫ. а ведь подика есть ещё в живых те, кто помнит, что и молоко когда-то в одинаковых бутылях продавали :-)
... что кроме меня никто [09:04] не видел молочных бутылок 0,33 л. Правда, в Свердловске их действительно не было – под них не было линий розлива на местных молзаводах.
Не в треугольниках [08:59] – в них налить ничего нельзя [], а в тетраэдрах со склейкой по несмежным граням
[гы-гы!].
С розовыми крышками было так называемое кофейное молоко,
с малиновыми крышками была ряженка,
с крышками в малиновые полоски был "снежок".
Ещё ранее, до "снежка" ряженка была сладкая – практически "снежок" – с крышками в розовые полоски.
Сметана
должна была быть с белыми крышками, иногда в жёлтые полоски... для экономии – засовывали фольговую ленту, какая была.
Правильно, в жёлтые полоски – сливки, жёлтые крышки – топлёное молоко.
... на бритого Пушкина.
Солнце "русской" мультипликации.
09:39
В мАскве, в Ленинграде, в Сочи охлаждённое свежайшее молоко продавали на разлив в бумажных стаканчиках из машин, похожих на сегодняшние кофеварки для баров. Причём, привозили в точку продажи парное молоко, а
охлаждали его прямо в процессе продаж.
Вот это действительно было вкусное молоко.
09:43
ой, вы знаете, когда один форумец , тогда еще не... пригласил нескольких друзей и меня в баню, в деревню, а потом его бабушка принесла того самого молока, только из коровы, меня почти стошнило.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)