жизнь устраивает в целом, даже очень, но Россия - страна несчастных людей, мне она совсем не нравится, я родился не здесь и умереть собираюсь тоже в другом месте.
не нравится страна ВООБЩЕ, как государство и общество, исключая мелкие детали. А если отбросить границы и соц. аспекты, то
само место отличное.
Рыся, вот меня лично не занимают вопросы государственных образований. Мне одинаково близки Урал, Москва, Тичино, Прованс, Калифорния и Новая Англия - с каждым из этих мест связано что-то хорошее своё.
Я не знаю, как обстоят дела в Воронежской области, я там ни разу не был, но о том, что
я вижу в России, где бываю - могу сказать очень много добрых слов.
Ивдель еще цветочки, меня недавно в Пелым (там рядом) занесло в командировку, так через неделю у меня там появилось тайных врагов больше чем за всю жизнь в других местах. Это при том,
что я ни с кем из аборигенов не контачил вообще. :-)
Ивдель еще цветочки, меня недавно в Пелым (там рядом) занесло в командировку, так через неделю у меня там появилось тайных врагов больше чем за всю жизнь в других местах. Это при том, что я ни с кем из аборигенов не контачил вообще
Сволочь видимо изрядная. Таким Россия обычно и не нравится. Хотя России на таких плевать. Собака лает - караван идет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)