это не тот ли ремикс который вошёл в саундтрек к нфс
и как это политические убеждения и любовь к борцам с наркотиками могут позволить любить творчество апологета психоделической революции? ханжа
Синяя металлочерепица и венчающий её конек из оцинкованного железа отражающий застывшую магниевую вспышку солнца видимую из окон многоэтажек напротив. Вспышка эта будет перемещаться в течении дня от одного края крыши к другому.
Гы. я таки заказал .
Alenka, must see для каждого свой, но этот фильм посмотреть рекомендую. Йохансон там никакая, как и везде, впрочем, а вот Майерс хорош. Интересен сюжет. Знаешь, есть такое понятие - центон. Вот так и сценарий этого фильма: строка из
"Американской трагедии", строка из "Преступления и наказания". Не дословно, разумеется.
Дон, must write для каждого свой, но мне письмо написать рекомендую. На мейле ящик пуст, как и везде, впрочем, а вот письма получать хорошо. Интересен сам факт. Знаешь, есть такое понятие - позже. Вот так и наша переписка: то "Напишу позже", то "Скоро напишу". Дословно, разумеется.
Я - простая девка на баштане,
Широка страна моя родная.
Он - рыбак, веселый человек.
Тонет белый парус на Лимане,
Человек проходит, как хозяин,
Много видел он морей и рек.
Snoop Dogg feat. The Doors - "Riders on the Storm"
Чуть жесче основной ритм, это не то, что бы лучше - просто по новому звучит. Но вот негрошептуны эти сильно раздражают :-) . Особенно контраст чувствуется, когда вторая врезка
Моррисоновская идет - Like a dog without a bone и далее по тексту :-)
Вообще, трек писан именно для НФС, насколько я знаю... Про НФС там они и поют. Есть пара забавных моментов - когда негрошептун горлом визг тормозов имитирует и вой сирены полицейской - так грустно и трагично у него
получается - жесть :-) . Но потом все равно идет Моррисон и становится понятно, что все это пустое :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)