Бугага!!! А каковы параметры экстерьера качественной мамамуазели?! А интерьер будете обсуждать?! Вопрос "супер", с нетерпением буду следить за развитием темы! (усаживается поудобнее).
Кира ведь в самом начале сказала - BAX!!!
т.е. я!!!
Фото - в студию!:-)
Цитата: От пользователя: Massaraksh
Неее, высокий - это сколько? Хорошо одетость - это во что? Подстриженность - это как?
Мне, с моим маленьким ростом,все высокие,но люблю выше 180 см:-)
Хорошо одетость - это,как минимум,аккуратность и отглаженность.Люблю мужчин и в костюмах,и в модных свитерах,и в джинсах,в споротивном стиле,если это соответствует моменту:-)
Подстриженность - ну,это и так понятно,чтобы"
косички" в разные стороны не торчали,чтобы была линия стрижки видна:-)
Да, свои параметры: прямой нос, узкие губы, тёмные волосы, правильный овал лица (ну хотя можно и со скулами, иногда неплохо выглядит) - эт верх :-) Рост от 180 до 190 (выше - как-то смешно выглядят, не знаю почему).
Дальше пока не придумалось.
я сейчас себя уже не отношу к качественным мужчинам, я для этого слишком стар... иначе другую картинку бы поставил в рекламных целях...
сейчас попробую найте себя в молодости... во, нашел... но серебра и
золота тогда не было и впомине...
я подумаю... мне этот качественный в мозги засел, и ничего не придумывается :-)
Я сама никогда не применяла этот термин по отношению мужчин, которые мне нравились.
Вот Зося иногда говорит :
"Потенциальный" :-) но это не совсем отвечает моему восприятию
Я еще говорю фактурный, товарный и конкурентоспособный. Но это все по отношению к посторонним совсем мужчинам, которые меня не касаются:-)
А вот по отношению к тем, которые действительно нравятся... даже и не знаю:-)
прямой нос, узкие губы, тёмные волосы, правильный овал лица
Это для каждой женщины свои параметры...тут единомыслия не будет - "морда легковата,прикус не тот..":-)Это всё частности.
Основные параметры - это рост,спортивная
фигура, одежда и причёска.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)