Итак гопники, ваше отношение к ним. Докапывались ли до вас? Если да, расскажите случаи. Выкладывайте свои мысли.
P.S.Я создавал эту тему ночью, но че-то сейчас ее нигде нет! Поэтому создаю опять и если, модеры , вы опять ее удалите то хотя бы напишите в личку причину! Спасибо!
Да кстати, чё за привычка у модеров - удалять темы, нет - закрыть и объяснить почему. Разве не вами, Модератор, была создана тема про то, что амбулла избили и она вызвалал соответствующий резонанс - никому ведь не безразлично, когда
такое есть в нашей жизни
К гопникам никак не отношусь. А зачем вам случаи из моей жизни? Для кого интересуетесь? Спасибо за разрешение выкладывать свои мысли. Мысли выложу:
1. Откуда стока в стране долбопорядочных утырков?!
2. Доколенах?!
3. Как записацца в олигархи и немного пострадать от
пресыщения благами жизни и цивилизации в тщательно отобраном гареме...
4. Есть ли жизнь на марсе?
1. Радиация, блин.
2. До свободной продажи мне напалма.
3. Записаться - хз. А вот что в Эмиратах живёт перец, который в федеральном розыске, фота его висит в Верх-Исетской прокуратуре на 1 этаже (фамилие как-то на К..., забыл) - это есть такое. Имеет
две гостиницы и ездит на желтом ламборджини-дьябло. Не скрывается ничуть даже. Ездили туда отдыхать следаки знакомые - грят - голыми руками брать можно. Сгоняй - тебе медаль дадут. И премию. И гарем там, наверно, подцепить можно.
Чтож следаки-то его твои знакомые вместе с гаремом супостата не взяли голыми там конечностями? Им же вроде Родина как раз за отлов бандюганов пайку пузырит? Или этого тока для стимуляции отдыха в Эмиратах хватает? Мне еще интересно, отдых в Эмиратах так резко подешевел или это отдельным мусорам
зарплату стали хорошую платить?
На том стою. Вредный и мрачный. Обидно мне за Родину. И делать чо не знаю. С ура-патриотами пообщался дык пердячий пар один и сетевой маркетинг у них. Куды подацца-то? Кто наши-то а не клоунада купленная для играющих в революцию патлатых и лысых?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)