Ух ты а я даже и не знал что у нас такая "звезда" есть. Жосмин. Раз жалуецца шо плющили 2 дня, но не говорит кто - все понятно - епырь со связями и охота с него денек. Иначе бы такой визг подняли что в поселке для богатеньких грабют... Да и просто так два дня плющить какую-то очередную
звезду-давалку не придет никому под кепку. Ну дали бы в жбан, сперли бы все ценное и делов, ну оттараканили на худой конец разок. А раз не грабили значицца били за семейное дело. И свои в курсе чего почем. Да и поселок у их ораняецца. Так што вот. Ну ишо понятно какой-нить жалостный концерт
замутят в новостях посмакуют - "Наша слатенькая попа оправилась после тяжкой луйни" и все такое... А покеда они будут торговатся и изображать трагедию. Ура.
Ну.. теоретически жаль очередную побитую женщину
"событием" для первой полосы это, увы, стало только по причине небедности ее мужа
обстоятельства мутные
Княгиня, о чем тема?
ну правда ведь. вам на полную катушку жалко всех незнакомых жертв семейных разборок?
...вот не знаю, на полную катушку или нет, но мне жалко жертв любых разборок, хоть семейных... хоть не семейных :-( человека жалко, поющего и
непоющего, любого
Какие бы ни были мотивы... бить женщину по лицу - ацтой... фу-у-у...
Женщины могут быть коварнее и изощрённей мужчин, убивать и грабить, предавать.
Конечно, лучше устроить казнь для "женщины", но есть ещё такое выражение "баба просит
кулака".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)