Вот если есть в жизни люди по жизни необязательные, c самомнением, то это проектанты.....
Как я их НЕНАВИЖУ.....ТВАРИ, СВОЛОЧИ, ПАДЛЮКИ......дайте мне разрешенный автомат я их ПЕРЕСТРЕЛЯЮ ГАДОВ......
Ни чего нельзя с ними договориться....
Думал раньше нет людей хуже
строителей... есть.....
Ну что с ними делать ПОДЛЕЦАМИ, А ?
Решил построить я бассейн. Чтоб не мучаться обратился в крутую фирму - так мол и так...хочу платить деньгу и чтоб вы все сделали от проекта, до пусконаладке....котлован уже есть. Мне говорят - вопросов нет дорогой. Сейчас наш замерщик съездит с
проектантом, померяют, запроектируют, потом дальше договоримся.
Съездили замерили, запроектировали в мой котлован бассейн 3х4 + джакузи, выбрали оборудование, классный проект, все красиво, заплатил я за него денег.
Заключил договор, сделал предоплату. Прошла зима.
Приезжают из
той же фирмы строители, тусанулись пару дней, звонят мне - слыш мол ...так и так невлазит этот бассейн в твой котлован.............(немая сцена)........
Приехал разбираться - вы же ездили меряли проектировали, как не влазит. А мне в ответ - а мы котлован не меряли, мы его так просто
запроектировали 3х4 и все тут. Я говорю - а зачем тогда еездили? А мне - так мы так ездили....посмотреть котлован...... я говорю - ...свою посмотри.......
Люди работали заключали договора, платили деньги, заказывали оборудование, подбирали опалубку..... а он ...просто посмотреть
ездил......ну и кто он после этого.
Понимаю, что это в общем мелочь....но остальное все еще хуже...про работу я просто говорить не могу....таких скотов я нигде, ни в одной отрасли больше не видел....причем деньги там пофиг....они люди такие.... откуда берутся?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)