Уважаемый Владимир Владимирович! Зачем забирать в армию людей которые стараются хоть как то исправить демографическую ситуацию в стране? На мой взгляд их вообще нужно оставить в
покое, если мужа заберут в армию, то кто будит кормить мать с 3-х месячным или 3-х летним ребенком, а если он не один? На "нищенскую подачку" от государства долго не проживешь... Да и вообще после двух или даже года службы семья может распасться... http://president.yandex.ru/question.xml?id=160223
0/0 |
| Поделиться:
Re: Вопрос президенту России, проголосуйте за него
кстати... знакомая в Израиле (мать одиночка, двое детей) рассказывала, что государство дает на них пособие около 1000 баксов / месяц...
НО обязательное условие, штоб она жила ОДНА... ежли засекают што с кем то живет пособие тут же снимают...
грит периодически наведываются
мордовороты из соответствующей конторы (иногда глубокой ночью) и проверяют... што и как... :-)
можа у нас по такому же пути пойтить?... и помощь и мужу на маневрах спокойнЕЕ... :-)
0/0 |
| Поделиться:
все оч просто - к исправлению демографической ситуации должны допускаться лишь граждане, отслужившие установленый срок в рядах РА.
И в ЗАГС подавать заявление лишь при наличии справки из военкомата.
0/0 |
| Поделиться:
все оч просто - к исправлению демографической ситуации должны допускаться лишь граждане, отслужившие установленый срок в рядах РА.
во, соломоново решение! )))
"2. Необходимо половое воздержание до брака, а брак лишь в
состоянии полной социальной и биологической зрелости (20 - 25 лет)." (с) 12-ть заповедей ревпролетариата )))
0/0 |
| Поделиться:
2. Необходимо половое воздержание до брака, а брак лишь в состоянии полной социальной и биологической зрелости (20 - 25 лет)." (с) 12-ть заповедей ревпролетариата )))
а до того - левой, левой, левой... ежли устанет можно перейти на
правую...
0/0 |
| Поделиться:
я кстати тоже.... чота подумал-подумал, ну нет у меня к нему вопросов... да и чо он может знать такого...
вот если б он мну чо-нить спросил )))
а вот посмотрите как нить по ящику как православные вопрошают нашего местного
патриарха... и как он им ответствуют... ей богу енто стоит послушать... :-)
0/0 |
| Поделиться:
я кстати тоже.... чота подумал-подумал, ну нет у меня к нему вопросов... да и чо он может знать такого...
... вспомнила ! Есть один вопрос ! Как ему удается абстрагироваться от донельзя заполненной нерешаемыми проблемами жизни Первого государева служащего и с удовольствием ( я надеюсь) заниматься сексом?))) Известно же ,что хороший секс с головой , забитой мыслями о
делах , невозможен . А , если Первое Лицо страны несчастливо в сексуальной жизни - что хорошего можно от него ждать ?
Вот, собственно .
0/0 |
| Поделиться:
а до того - левой, левой, левой... ежли устанет можно перейти на правую...
у организма есть славная регулирующая функция - поллюция ))
а онанизм - от безделья ))
созидать, созидать и еще раз созидать - вот лозунг сублимации
! )))
(ильч, кстати, у'же его понимал: "учиться (3 раза)" ) :-)
0/0 |
| Поделиться:
Как ему удается абстрагироваться от донельзя заполненной нерешаемыми проблемами жизни Первого государева служащего и с удовольствием ( я надеюсь) заниматься сексом?)))
согласно ширпотребгороскопам, весам сиренево на все проблемы во
время занятий )))
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)