Вот! новость! Разведка донесла!
Поздравляйте!
А я буду первая: Солнце, поздравляю! Пусть все те мудрости, которыми ты со мной щедро делился, принесут тебе радость, счастье и покой в семейной жизни. Пусть твоя жена будет самой счастливой женой, а ты - самым счастливым мужем. Пусть вам
вместе будет хорошо,даже когда плохо!
урррррррраааааааааааа!!!!!!!!! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Счастья в семейной жизни!!!!!!!!!
Семья - это здорово!!!!!!
Не сомневаюсь, что у вас всё будет хорошо!!
Счастья и всего самого-самого уже нажелали:-)
Хочу пожелать терпения,мудрости и взаимопонимания!
Пусть "горько" звучит только на свадьбе,а не в жизни:-) :flowers:
С чем поздравлять-то?
Скоре выражать соболезнования...
Как говорил мой папа, (благословенна память его).
Семья это не две пары голых ног под простынёй.
Прежде всего надо спросить себя : " смогу -ли я сделать мою любимую женщину счастливой?"
Пахать надо будет, пахать до
поту, если конечно он не бандит или не бизнесмен...
...Daz :-) ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю! :-)
...желаю прожить дооолгую дружную семейную жизнь, что называется Душа в Душу ;-) ...и бережно пронести через годы Радость и Любовь сегодняшнего дня :-)
...когда-то Вознесенский написал такие строчки:
запомни этот миг
и молодой шиповник
и на твоём плече
прививку от него
я вечный твой поэт,
я вечный твой любовник
и больше ничего!
Вот потому и дурак..стиральная машина есть, автомат, приходящая домработница из клининговой фирмы, продукты в универсаме, чуть что-мама пожалеет..папа подскажет, вещи где хочешь, там и ложишь-где оставил, там и нашел, дети-маленькие
пакостники, зачем они нужны?..Любую тетку по телефону вызвонил, надругался и выгнал..зачем жениться...дурак, одно слово:-p
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)