К сожалению, все концерты "Аквариума", запланированные до конца сезона - отменяются. БГ потребовалась операция на одном из глаз, которая и будет проведена в ближайшие дни. О переносе концертов на другие даты пока речь не идет. :-( (www.aquarium.ru, 26.06)
Операция прошла успешно (28.06. там
же)...
...Уффф... переволновалась... Как дочь офтальмолога 1-й категории, столько ужасов знаю про глазные болезни в пожилом возрасте... Диагноз нигде не указывают, и это, наверное, правильно -- ни к чему... Поправляйтесь, Борис Борисыч!!! Это только Одину один глаз к лицу, а Вам --
минимум три надо! официальный представитель группы обратился ко всем поклонникам БГ с просьбой "помочь... передачей лучика энергии"...
Во время оно один юный поэт, от которого ради БГ ушла девушка, в сердцах переделал известную песенку про барсука.
Теперь ясно о чем он пел в этой песни,а ведь слова оказались пророческими...
Дайте мне глаз, дайте
мне холст,
Дайте мне стену, в которую можно вбить гвоздь -
И ко мне назавтра вы придете сами;
Дайте мне тон, дайте мне ход,
Дайте мне спеть эти пять нелогичных нот -
И тогда меня можно брать руками.
Как много комнат, полных людей;
Прозрачных комнат,
полных людей;
Служебных комнат, полных людей -
Но пока нет твоей любви, мне всегда будет
Хотеться чего-то еще.
Дайте мне ночь, дайте мне час,
Дайте мне шанс сделать что-то из нас -
Иначе все, что вам будет слышно, это: "Что вам угодно?"
Может быть
нет, может быть да,
На нашем месте в небе должна быть звезда,
Ты чувствуешь сквозняк оттого, что это место свободно...
Как много комнат, полных людей;
Прозрачных комнат, полных людей;
Служебных комнат, полных людей -
Но пока нет твоей любви, мне всегда
будет
Хотеться чего-то еще.
БГ потребовалась операция на одном из глаз, которая и будет проведена в ближайшие дни.
Цитата: От пользователя: jeana
дочь офтальмолога 1-й категории, столько ужасов знаю про глазные болезни в пожилом
возрасте..
Да ладно Вам, всего-то 50 с копеечками, а "пожилой возраст" начинается, когда человеку за 60...
Тоже не являюсь поклонником-фанатом БГ, но несколько почти гениальных вещей и ещё много очень талантливых он всё-таки написал!(?) И исполнил.
;-)
Есть и те, кто стар с младенчества, есть и те, кто вечно молод
Согласен с Вами. Это так.
Просто БГ и "пожилой" (в моём разумении и мировосприятии) - пока несовместимые понятия.
Более того, я и ни Пола Маккартни, ни Мика
Джэггера "пожилыми" пока не считаю (надеюсь, они со мной согласны!? ;-):-) )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)