Вчера, ночью... поразило вот что: футбол стал очень жестоким видом спорта. Либо я что-то путаю, либо просто забыла, но мне кажется, что раньше такого... эм... остервенелого поведения не было.
Каюсь, за чемпионат смотрела две игры - вчерашнюю Францией и недавнюю с кучей карточек...
Это
не игра, это мочилово какое-то.
Я в шоке.
там вроде как Голландия с Португалией отличились... но я этот матч не смотрела.
Самый лучший матч, похоже, это Аргентина-Мексика на сегодняшний день. Там, кстати, никакой жести не было.
Зато как играли!
Да ланна, жесткий... артисты все, блин... еще и не задели, а уже упал и катается, будто ему ногу оторвали. Лучше остервенелая борьба, причем честная, чем придурошные судьи и плохие актеры.
то ли еще будет
...а я все равно уверена, что чемпионом будет Германия как хозяин чемпионата.
Никак не могу забыть 98 год и битву Франции с Бразилией, когда было стойкое ощущение, что Бразилию просто купили.
Я бы очень хотела, чтобы чемпионом стала Германия, однако у меня совершенно нет такой уверенности. Наоборот, все в таком немом почтении замерли перед Бразилией и вчерашнее судейство заставляет думать, что чемпионство отдадут им.
Самая интересная игра чемпионата на сегодняшний день это - Португалия:Голландия, имхо, и Иванов там абсолютно прав в судействе... Играли очень жёстко...
А бразильцы действительно очень сильны и никаким судейством это не изменишь...
А бразильцы действительно очень сильны и никаким судейством это не изменишь...
Вот и именно, что бразилия - сильная команда, поэтому все противники выходят к ним уже сдавшись и к чему еще это необъективное судейство, как например вчера
с ганой?
И так было понятно, что бразилия и без подсуживаний сделает гану, зачем уж так откровенно позориться и подсуживать?
Единственная сборная наравне с Аргентиной, на игру которой действительно интересно и захватывающе смотреть... Они играют в футбол, а не строят схемы нападения и защиты...
Цитата: От пользователя: Зося.
Вот и именно, что бразилия - сильная команда, поэтому все противники выходят к ним уже сдавшись и к чему еще это необъективное судейство, как например вчера с ганой?
Помню всего один серьёзный момент, когда Адриану забил гол из
оффсайда... но кто может утверждать, что здесь присутствовало подсуживание, а не просто выпадение эпизода из поля зрения судейства?
но кто может утверждать, что здесь присутствовало подсуживание, а не просто выпадение эпизода из поля зрения судейства?
+1
Cудья просто потерял контроль над полем, позорно "завис" сзади, хотя его оправдывает, что атака была уж
очень стремительной, а Адриану уже был "вне игры" когда бразильцы завладели мячом.
Единственная сборная наравне с Аргентиной, на игру которой действительно интересно и захватывающе смотреть... Они играют в футбол, а не строят схемы нападения и защиты...
Бразильцы играют?! Ха! Они забивают гол, причем делают
противников как детей, а потом тянут время. Если вдруг проивникам случайно удается забить, они тут же выправляют положение и тянут время дальше.
Ну вот, не люблю я бразильцев, аргентинцев, португальцев, испанцев и итальянцев. Не потому вовсе, что плохо играют, а за манеру игры.
Цитата: От пользователя: Crow'Ь
Помню всего один серьёзный момент, когда Адриану забил гол из оффсайда... но кто может утверждать, что здесь присутствовало подсуживание, а не просто выпадение эпизода из поля зрения судейства?
Да ланна, выпал из поля зрения...
Натуральное подсуживание!
А сколько глупых карточек гане насовали? Там ничо из поля зрения не выпало.
А Рикард плюнул в Фёлера. Сзади, исподтишка..
Казел:-)
А француз (образец футбольной чести и доблести )Кантона, когда ему один болельщик крикнул оскорбление с трибуны, побежал туда, перепрыгнул бортики, добрался до обидчика и дал ему по репе:-)
к сожалению, не всегда... возникает ощущение, что они порой ленятся.
У многих футболистов были очень сложные клубные сезоны... команда раскрывается постепенно, экономит силы...
Цитата: От пользователя: Зося.
Бразильцы играют?! Ха! Они забивают гол, причем делают противников как детей, а потом тянут время. Если вдруг проивникам случайно удается забить, они тут же выправляют положение и тянут время дальше.
Ну вот, не люблю я бразильцев, аргентинцев, португальцев, испанцев и итальянцев. Не потому
вовсе, что плохо играют, а за манеру игры.
Повторюсь насчёт тяжёлых клубных сезонов... выкладываться надо на сложных играх, как ни крути... конечно, это теряет зрелищность некоторых игр, но футболисты ведь не железые, тем более, что бразильцы всё же показывают свой класс по игре, пусть
и не все 90 минут...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)