Указом президента Чеченской Республики звание заслуженный артист ЧР присвоено выпускнику "Фабрики звезд" Нарциссу Пьеру. Об этом сегодня объявил на выпускном бале в Гудермесе руководитель аппарата президента и
правительства Абдул Кадир Израилов.
Выступая перед зрителями Нарцисс Пьер сказал: "Для меня это звание очень высокая награда, я рад, что сегодня присутствовал на этом празднике. Я считал себя как дома. Чеченский народ очень дружелюбный и очень красивый народ". Об этом сообщает
ИТАР-ТАСС.
Широкой публике Нарцисс Пьер известен по песне "Шоколадный заяц".
А никто не знает как Чулпан Хаматова стала толи народной толи заслуженной России?
Заслуженной.
Я не поняла сравнения артистки театра и кино, обладательницы многих театральных премий, в т.ч. Гос. премии РФ, с неким г-ном,
исполняющим полторы попсовых песенки.
Заслуженной. Я не поняла сравнения артистки театра и кино, обладательницы многих театральных премий, в т.ч. Гос. премии РФ, с неким г- ном, исполняющим полторы попсовых песенки.
---
Ну, Хаматова вообще-то хорошая и известная актриса. А вот "заяц" этот...
---
Да мне самому
она нравится, иногда...
Я же не сравниваю; это как.бы размышление вслух.., о ценности всех этих "заслуженный", "народный"...
В наше время как.то уж больно быстро заслуживают...
---
Георгий Вицин дожил до 83 лет, ничего "не заслужил", и по сей день просто АКТЕР...
Почетное звание "Заслуженный
артист Российской Федерации" присваивается высокопрофессиональным артистам, режиссерам, балетмейстерам, дирижерам, хормейстерам, музыкальным исполнителям, создавшим высокохудожественные образы, спектакли, кинофильмы, телеспектакли, телефильмы, концертные, эстрадные, цирковые программы, музыкальные,
телевизионные и радиопроизведения, которые получили общественное признание, и работающим в области искусства 10 и более лет."
Ч. Хаматова на третьем курсе Театрального снималась во "Время танцора". http://www.khamatova.ru/?i=66
Если считать от этой съемки, то 10 лет получается легко.
Дельный совет: не нужно искать проблему там, где ее нет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)