Призывы уничтожать людей по социальному признаку - не фашизм?
уничтожение людей по национальному признаку - фашизм, уничтожение людей по любому признаку - фашизм..., а призывы - это максимум заигрывание... в данном случае - это просто
эпатаж...
Да хоть горшком назовите. Социализм, фашизм, онанизм - плевать. Мы и так живем в достаточно ожесточенную эпоху. Зачем же еще нагнетать атмосферу откровенно античеловечекими лозунгами?
Можете мне не рассказывать, что такое эпатаж. И сам люблю, время от времени, раньше - больше.
Но есть какие-то грани, когда эпатаж превращается в пропаганду. Таким образом перестает быть
эпатажем.
Казачество уничтожали как социальную группу или как-то по другому?
Не стоит путать уничтожение "социальной группы", класса, и уничтожение людей.
Уничтожение преступности не означает физического уничтожения всех осужденных.
Все, что Вы говорите, можно охарактеризовать одним словом-недомолвки.
Потому-то у некоторых и нет разницы между фашизмом, социализмом и патриотизмом.
:-)
демагогия или не демагогия?...извините (с)
Тогда каверзный вопрос-что означает уничтожение гомосексуализма?
Демагогия - не видеть разницы.
Уничтожение явления ( возможно как пример и гомосексуализма) - уничтожение
условий для его проявления.
Лучше, когда уничтожаются его корни засчет смены мотивации не насильственным путем.
Какой мотив вы можете предложить бомжу, кроме как горбатиться на дядю в белом пинджаке, да еще за гроши?
соответствующую операцию... (не милицейскую, а медицинскую)
ы, обычно разумный, предлагаете скальпелем или психотерапевтическим вмешательством искоренить это явление?
странно смотреть на нелепые буквы. человек рождается
таким. нельзя в данном случае говорить о каком-либо вмешательстве извне. потому что любой способ будет не совместимым с жизнью человека.
я согласен с господином Индусом по поводу наличия и пассивной пропаганды фашистских настроений, но есть вопрос: зачем эти настроения в обществе и
куда в итоге они направятся. сможет ли структура власти погасить их или веяния и тенденции перерастут во что-то более серьезное.
Все, что Вы говорите, можно охарактеризовать одним словом-недомолвки.
Не понял. Разве я не сказал прямо, что осуждаю разговоры вокруг целесообразности истребления человека.
Демагогией занимаются занимаются те, кто на такие
разговоры ведется. Либо вам вообще пофиг, о чем язык почесать, либо Вы согласны с тезисом о необходимости истребления "недолюдей". Так как это воспринимать?
Да не выберетесь Вы на логике, не получится..не отвечайте, не надо
Да мне-то не из чего выбираться.
Это вам могут помочь лишь подобные приемы...
Как изменить условия?
Варианты разные, выше об одном
сказал.
Те же бомжи раньше ими не были, так что невозможность изменения отпадает.
Почему стали и становятся новые? Потому что для этого есть условия. Или им это ни стого ни с сего вдруг так захотелось?
ы, обычно разумный, предлагаете скальпелем или психотерапевтическим вмешательством искоренить это явление?
странно смотреть на нелепые буквы. человек рождается таким. нельзя в данном случае говорить о каком-либо вмешательстве извне. потому что
любой способ будет не совместимым с жизнью человека.
"ы" - я перевожу как "вы"...?
что-то я вас совсем не понимаю... вы что, о операциях по смене пола ничего не знаете... для некоторых (у кого психика не от того пола при рождении в мозг попала) это есть спасение в жизни, на
которое они идут сознательно... и эта операция вполне совместима с жизнью человека... достаточно стандартна...