Искренне не понимаю, как можно радоваться победе в результате абсолютно нечестного пенальти, назначенного за 5 секунд до конца матча?
Или судья устал бегать?
Просто тьфу:-(
Я не смотрела Украину-Тунис.
Но разница есть. Это просто взять и принести победу на блюдечке этим противным итальянцам, которые как и всегда картинно валились и катались. И совсем другое дело иметь хотя бы небольшой запас времени для отыгрывания.
А судья.... ващще (нет цензурных
выражений)!
Ну уж, матч не самый скучный в этом чемпионате. Просто я ненавижу вот такую грязную, нечестную игру итальяшек. Добро бы играть не умели, подличать-то зачем? Ах, он подпрыгнул и сразу же за лицо хватиться, задели бедняжку, а на повторе видно, что там и близко не стояло.
И бразильцы такие же,
вечно штрафные выпрашивают. Это не футбол, а театр.
Без обид, Командор, но по моему не надо быть большим наблюдателем, чтобы сделать вывод, что Ваш праздный интерес к этой стороне жизни, имеет глубокие корни в Вашей психике.
Безусловно имеет, тут Вы не ошиблись. Мне например, давно нравитесь Вы. Недалекие и агрессивные мужики, ищущие общественного признания - мой идеал.
С них так хорошо посмеяться перед сном...
Ну что, шоу продолжается? Бразилия-Гана и все в том же репертуаре... Засчитан гол из вне игры. Вот если бы так атаковала Гана, был бы свисток. Гане показали 4 карточки, Бразилии ни одной.
Подсуживать и кому? Бразилии? И против кого? Против Ганы... Тьфу еще раз. Это не футбол!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)