недавно участвовал в обсуждении темы развития информационных технологий. разговор начался с того что скоре всего следущим этапом станет создание глобальных информационных систем, построенных на мощнейших серверах и необозримом количестве рабочих станций. короче говоря, хранение
данных будет производиться дистанционно, а каналы передачи данных позволят загружать огромные (относительно современных) обьёмы информации в считаные секунды. ну и всё такое, короче говоря будет одна большая винда, и больше не надо будет трахаться с установкой операционных систем на каждый компьютер
по отдельности. короче, акр или Фантастик вам расскажут подробнее.
в ходе беседы была приведена точка зрения футурологов, которая гласит что в будущем виртуальный секс станет считаться наравне с реальным. представьте ситуацию: вы пошли в магазин, купили себе карту экспресс-оплаты на 5, 10 или
50 оргазмов, пришли домой, одели костюм или просто вставили штепсель в затылок, произвели оплату и получили удовольствие.
или карточку на пару раз прокатиться на колесе обозрения и пакетик попкорна.
средний класс раз в полгода будет виртуально ездить в анталию.
вопрос
действительно интересный. если технологии позволят производить воздействие на рецепторы головного мозга аналогично непосредственному контакту человека с окружающей средой, разве мы не можем сказать то что это будет равносильно реально пережитому опыту?
впрочем, это всё демагогия. хотя я
предпочитаю термин "софистика" (мне недавно сказали что эти термины по сути равнозначны, не вижу оснований не верить)
представьте ситуацию: вы пошли в магазин, купили себе карту экспресс-оплаты на 5, 10 или 50 оргазмов, пришли домой, одели костюм или просто вставили штепсель в затылок, произвели оплату и получили удовольствие.
Автор: Человек и Кошка (о пользователе)
Дата: 26 Июня 2006 23:23
в ходе беседы была приведена точка зрения футурологов, которая гласит что в будущем виртуальный секс станет считаться наравне с реальным. представьте ситуацию: вы пошли в магазин, купили себе карту
экспресс-оплаты на 5, 10 или 50 оргазмов, пришли домой, одели костюм или просто вставили штепсель в затылок, произвели оплату и получили удовольствие.
---------------------------------------------------------------------------
К этому все и идет, ЧиК... Вы посмотрите на этих баб...
Навеяло какой-то фильм со Сталлоне и этой... как ее - носик такой у нее примечательный был, она его подправляла недавно...:-)... Что-то о полицейском, попавшем в будущее. Дама его там открытым текстом пригласила на секс-сейшн, он обрадованно согласился, а там оказалось - шлем на башку и кайфуй
:-)
Просто у Командора на склоне лет жизненные ориентиры поменялись.
Не до баб ему, в соседней теме откровенно признался в гомосексуальном влечении ко мне.
Нравится говорит, агрессивные.
Видимо он того, не агрессив так сказать, а
наоборот. Ну или универсал,все же интеллигентный и образованный человек.
вопрос действительно интересный. если технологии позволят производить воздействие на рецепторы головного мозга аналогично непосредственному контакту человека с окружающей средой, разве мы не можем сказать то что это будет равносильно реально
пережитому опыту?
купили себе карту экспресс-оплаты на 5, 10 или 50 оргазмов, пришли домой, одели костюм или просто вставили штепсель в затылок, произвели оплату и получили удовольствие.
вы пошли в магазин, купили себе карту экспресс-оплаты на 5, 10 или 50 оргазмов, пришли домой, одели костюм или просто вставили штепсель в затылок, произвели оплату и получили удовольствие
Чото все ето попахивает ананизмою. Тока
по безналу
Чему быть тому не миновать. Пусть будет, но попозже. А пока, обними меня покрепче. И забудем о том, что надо ставить винду. Заткнем каналы. И свою инфу никому.
Чему быть тому не миновать. Пусть будет, но попозже. А пока, обними меня покрепче. И забудем о том, что надо ставить винду. Заткнем каналы. И свою инфу никому.
Я фанатею от Вашего полёта мысли!
Именно так! Спасение
человечества - вне зоны действия сети!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)