Одна из тем вчерашнего ВЕЩАНИЯ гаспод интеллегентов и гаспадина политолога была на тему Смертности и рождаемости в РФ, господин Миронов "Партия Жизни" начал что ВВП и его программа.... а смысл ВВП и его программы когда старикам дешевле умереть чем купить все необходимые лекарства, молодые работают
по 16 часов и попадают с инсультами и нифарктами в больници, совсем молодые Халкают пиво нюхают клей и тд... Смысл был что мы дума президент и тд. и тп. хотим как лучше для народа... но может всетаки народ знает что ему лучше....
когда народ поймет, что нужно о себе и за себя самому думать, может что-то и сдвинется с места..., а то пока на уровне - а почему они за меня (нас) думают и решают, что мне (нам) надо...
что-то не интересно смотреть эти ток-шоу и барьеры... тягомотина в основном...
да тоже верно, тягомотина, ночтобы самим о себе вовремя позаботится надо быть в курсе новых мыслей нашей "Гос думы" РФ, там ведь весь креатифф собрался)
Хорошая такая жисть у народа: сначала клей нюхаешь, потом по 16 часов в день вкалываешь, а потом ложишься и умираешь от переизбытка заботы о ближних своих.
Уважаемый командор! Рад вас приветствовать,! я щас говорю в принципе народ, и себя тоже имею ввиду, откуда им знать какие у меня потребности по здоровью, какие у вас потребности по здоровью, плановые
осмотры у врачей (профосмотры как в СССР) да это надо.... но когда у меня заболит зуб я пойду к знакомому дантисту и вылечу его качественно без очереди как в гос поликлинниках.... так как я знаю что мне надо...
Командор, это Вы меня левой задней ногой лягнули...?
по определению, я вероятно часть народа... так сказать - его элементарная ячейка... винтик...
но мне давно надоело как
Правительство, Президент и Дума за меня думают и решают... как и стенания некоторых по данному поводу... я давно уже пытаюсь жить как киплинговская кошка... и иногда мне это удается...
Где это вы такое видели? в удаленных деревнях, где три бабк на 40 мертвых домов живут, или где?
Удаленные деревни... ха... если бы так... просто населения у нас больше 140 миллионов, пьющих из них чуть больше 60 миллионов... приезжие
обычно работают, а не пьют :-) хотя надо ставить тут грустный смайлик... если не верится - то сами прикиньте на бумажке - сколько народа хотя бы в городах живут, городах с населением больше 500 тыс. жителей...
потому что начнется беспридел... вот поэтому и не будет
Демократическое управление осуществляет не сам народ как таковой. а выбранные народом его представители. Другое дело, что в дем. обществе народ этот самый может следить за
деятельностью своих представителей и отзывать их время от времени... но то в идеале :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)