в борьбе за каждого клиента, магазины готовы пойти на все,недавно наблюдал отличную наружную рекламу, зайти не захотел, а как вы бы отнеслись к такова рода акциям?
в борьбе за каждого клиента, магазины готовы пойти на все,недавно наблюдал отличную наружную рекламу, зайти не захотел, а как вы бы отнеслись к такова рода акциям?
есть связь между магазином-клиентом-акйией-спящим мужиком-вашей
реакцией?
какова она - это связь, по-вашему?
просто бомжей развелось стока что мне кажется пора бы начинать применять каке-то радикальные меры, отстрел, стерилизация, итд, а магазин виновен в лояльности, я почувствовал отвращение нежели
желание купить что-либо
Во-первых, причем тут магазин и что по-Вашему магазину надлежит сделать?
Во-вторых, никто не защищает, но те меры, которые вы предлагаете - фашистские.
0/0 |
| Поделиться:
Re: так, молодый человек, можно черт знает до чего...
люди такова статуса сами виноваты что довели себя до такова састояния ,мне кажетсяих нельзя считать людьми, это так просто существа, не нужно к ним гуманно относитсо)))
0/0 |
| Поделиться:
люди такова статуса сами виноваты что довели себя до такова састояния ,мне кажетсяих нельзя считать людьми, это так просто существа, не нужно к ним гуманно относитсо)))
Кабы было всё так просто... от сумы и от тюрьмы - не ога...
0/0 |
| Поделиться:
Человек потому только человек, что ему известна гуманность. Иначе
человек был бы просто зверем
А на Вас я бы посмотрел в иных обстоятельствах. Че Вам бомжи-то сделали? Дорогу перешли? Жить мешают? Запах не нравится? Не нюхайте.
Неприятно, согласен. С бомжами не дружу, за руку не здороваюсь, стараюсь обходить.
Но чтоб стерилизовать или истреблять.
Это - люди.
0/0 |
| Поделиться:
Может и виноваты, только перед самими собой. Не нам их судить
0/0 |
| Поделиться:
разнощиков инфекции всем жалко,один рас наступите на туберкулезный харчок на у лице , принесете домой и сами заразите и всех перезарожаете , вот тогда я посмеюсь))))
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)