Все люди как люди, летом бодро болеют ангиной, полученной от холодного пива, а меня угораздило цепануть какую-то неведому зверушку.
Третий день без голоса, с красным носом, каким-то печеночным кашлем, хронической бессоницей и больными всеми местами, которые ток могут болеть.
За-ра-за.
так я и говорю - вылечитесь... помогает... проверено...
Мне кажется, что это не вполне простута, а зараза какая-то... простуда у меня проходит быстро и лечится всегда одинаково... а щас не получается почему-то.
Обидно, что болит
всё вообще, даж зубы. Обезболивающих наелась, вроде вот сижу...
водкой лечится все - главное дозировка и метод... в некоторых случая помогает растирание водкой, но это исключительный случай - не чо добро переводить...
Знаете, Юля, что я думаю... я думаю, это что-то аллергическое может быть.
Я за этот сезон переболеваю уже третий раз с симптомами ОРВИ. Три раза за полтора месяца!
Причем в деревне на чистом воздухе все очень быстро проходит. Стоит вернуться в город, как все симптомы возвращаются.
У меня стойкое ощущение, что воздух в городе стал хуже обычного (привычного).
Но, но, но! Я Вас попрошу не говорить таких водкомерзких вещей!
А чего? Водкой сама то растираться при температуре. Мужчины очень охотно эту процедуру проводят :-)
И женщину помять, и водки выпить - кто ж откажется в здравом
уме-то?
не знаю... сама хочу узнать... ну может попробовать выпить супрастину и посмотреть, пропадут симптомы или нет... только ведь ОРВИ тоже дает аллергический эффект, поэтому...
Аллергия, мне кажется, в моем случае -
на воздух (выхлопы или что там ещё). Только вот я никогда аллергиями не страдала ((( а тут...
а у меня красная сыпь......
наверняка что-то с воздухом....
не помогает ни очищение организма, ни таблетки от аллергии, с кем взаимодействую, "Чистенькие" ходят, а я как обколотая.... и не проходит ничего уже 1,5 мес :-( :-(
Кашель от хандры?! Новейшее слово в медицине:-p
У меня тоже ощущение, что нас травят какой-то мерзостью. Сама только-только оклемалась, а в транспорте полно народу чихают и кашляют...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)