Т.е. мне предстоит жить с человеком, КОТОРАЯ, совсем далека от моего мира и жизненных позиций и т.д., вопрос...? Будет ли человек меняться или я начну деградировать, если нас объединяет только быт?
Т.е. мне предстоит жить с человеком, КОТОРАЯ, совсем далека от моего мира и жизненных позиций и т.д., вопрос...? Будет ли человек меняться или я начну деградировать, если нас объединяет только быт?
Может программу для нее разработать культурно массовую, книги хорошие подкидывать, не кормить пока не прочитает и смысл не перескажет, ограничить просмотр ТВ передач хоты бы в мое присутствие?:-)
Может программу для нее разработать культурно массовую, книги хорошие подкидывать, не кормить пока не прочитает и смысл не перескажет, ограничить просмотр ТВ передач хоты бы в мое присутствие?
А,может,проще найти деушку поумнее...чтоб
соответствовала...а не заниматься мартышкиным трудом?
Если вас только быт связывает...
Не получится именно потому ,что ТОЛЬКО быт связывает и это на год как минимум, у нас договор на квартиру....
Напополам снимаете,что ли?:-)
Ну,временный сожитель не требует таких усилий,год уж как-нибудь перекрутитесь:-)
Конечно,если есть желание,то подтягивайте её - глядишь,что-то получится.Вдруг в Вас скрыт нереализованный Макаренко:-)
Т.е. мне предстоит жить с человеком, КОТОРАЯ, совсем далека от моего мира и жизненных позиций и т.д., вопрос...? Будет ли человек меняться
Далека от Ваших жизненных позиций.....Хм.
И что ?
С чего Вы взяли, что она должна
быть им близка ?
С чего Вы вдруг решили, что Ваши позиции более достойны и Вы имеете право диктовать их ?
И т.д.
Цитата: От пользователя: Mio N
не кормить пока не прочитает
И вот такими методами Вы собрались ей привить вкус к книгам ? :-)
это так выражение для красного словца, потому что люди которые живут вместе должны иметь кроме еды и уборки какие-то общие взгляды и общие темы или можно
как-то иначе?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)