Люди!! Напишите пожалуйста, какой имидж вы бы хотели видеть у новой компании такси?? Название? Цены? Дополнительные моменты?? Напишите, будем очень благодарны!!
оссподи. ну чтоб быстро, безопасно и недорого отвозило куда надо. что ту еще-то можно выдумать?
О!
Напишите, что вы на случай отвезения дитев держите в багажнике децкие автокреслы разных размеров :-)
гы.. и на рекламе как кыса за шкирку котенка тащит :-)
надежное крепление
типо
никогда не езжу на такси... ловишь частника и вперед... дешево и сердито...
правда как то поймал мужика-инвалида на Оке.... пока доехал - поседел... у мужика одна рука парализованная была, дык когда скорость переключал - руль отпускал...
вот на сегодняшний день меня удивляет ценовая политика компаний по такси. надо отвезти собаку с виза на южную. поездка ента на частнике без собаки стоит 50 р. на такси без собаки - 100. далее - с собакой частник заа неудобство
дерет 100 (ну и фиг с ним), но такси та за собаку требуют доплатить 150! это чо - на 150 процентов их расходы возрастають? Вот если устраните дискриминацыю по собачьему признаку... и еще - почасовая оплата - гуд.
ваще нехватка есть.
когда нам перед новым годом пришлось переть мелкого ночью в травмпункт, все такси обзвонили - все машины заняты, обещали часа через два...
А я бы возможно даже поработал пару месяцев. Дабы почувствовать ритм, хотя нахрен мне это надо, сам не знаю.
в период перестройки приходилось...
вокзал-кольцово... кольцово-вокзал... любимый был маршрут...
веселые были
времена... особливо когда как то раз кункуренты все 4 колеса прокололи... :-)
Есть несколько мыслей...
1. Вместо радио Шансон в салоне - музыка для релаксации (шум прибоя, пение птиц, классика ненавязчивая..) Это должно зацепить клиента.
2. Какая-нибудь приколюха в одежде водителей - что-нибудь вроде фуражки или значка с логотипом фирмы.
3. Ну и тренинги по
клиент-ориентированному поведению...или хотя бы Карнеги пусть почитают.
Ну и тренинги по клиент-ориентированному поведению...или хотя бы Карнеги пусть почитают.
Лучше твердую таксу от пункта отправления до пункта приезда или счетчики (таксометры) снаружи...и чтоб базаром не грузили, о том как им плохо и
тяжело живется.:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)