кажется еще работает такая штука от совецких времен "Комитет по делам молодежи"
В том числе и этим оно занималось. Была какая-то молодежная биржа труда там..
Можно промоутерами. На Ленина , возле между ГУМом и Мак-пиком крылечко есть, я не помню, что там написано, там еще вроде джинсовое что-то наривовано было. Там в здании контор много, а на 3 или4 этаже Копи-центр, им нужны были платят 35руб/час в первый день и45 в последующие. Маловато, конечно, но
все работадатели на промоутеров цены бессовестно скинули летом. Весной от 60 руб платили.
А вообще-ноги в руки - и по магизинам, пусть спрашивают администратора и нужны ли промоутеры. Обязательно найдут.
КДМ в каждом районе - свой, в Ленинском, напр, на Чернышевского у Рубина.
Вид деятельности - типа газоны полоть, улицы мести.
Лучше искать через знакомых в организациях, где сами
работают.
Я, например, подошла к начальнику, попросила пристроить своего на лето. Вроде получается.
Ольга, если Ваши мальчики найдут работу, не поленитесь, пожалуйста, сообщите в каком агенстве (я возьму на заметку для своей дочери).
Massaraksh, если у Ваша точка зрения отличается от моей, некорректно в такой категоричной форме ее высказывать.
Ольга, если Ваши мальчики найдут работу, не поленитесь, пожалуйста, сообщите в каком агенстве (я возьму на заметку для своей дочери).
Massaraksh, если у Ваша точка зрения отличается от моей, некорректно в такой категоричной форме ее
высказывать.
В комитете по делам молодежи есть только курьерская работа, работа промоутером и разносчиком рекламных брошюрок.
Что-томы пока не вдохновились..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)