А где проблема-то? :-) Есть желание - осуществите! В противном случае - уподобляетесь мышкам, которые хотели повесить коту колокольчик на шею... вопрос был за малым - КТО?! :-)
Не в моих правилах.. в словарь заглянуть может сначала.
Уж я понимаю, что уж вы то этих гигантов мысли видывали перевидывали, прошло вероятно через вас ой-ой-ой..
В эдакой ленцой вероятно их всех имели ввиду и вообще куда хотели, туда
имели..
Мне кажется те, кто пялятся в телевизор, раздражаясь, но, тем не менее, не отползая от экрана - мазохисты. Такие толпами звонят (даже звОнят) на Ти-Ви: как вы смеете ТАКОЕ показывать! Смотреть противно!
Ответ один: НЕ СМОТРИ! Выключи ящик или пощелкай лентяйкой.
На кой смотреть
мерзопакостного Соловьева, если можно не смотреть? Ведь каждый - сам кузнец своего счастья, не так ли?
Что Вам "кажется" определяется уровнем Вашего общего развития.
С высоты своего, я вижу, что Вам еще есть над чем работать.
Это не переход на личности, это ответ на реплику, над которым Вам разрешено хорошо подумать.
Это к тому, что не обязательно вываливать первые пришедшие в
голову банальности на незнакомого человека.
Мое "кажется" определяется долгим-долгим опытом работы в телеящике. Серьезно, просто задалбливают такие телезрителя, которые с утра, после вечернего просмотра новостей, видимо, не проспавшись толком - всю ночь беспокойно крутясь и предвкушая... Уф, занесло
К слову: одна из бывших наших
корреспондентов, Заремба, была такая - ее еще Брынзой звали, - частенько говаривала: Зрители смотрят телеящик не глазами, а ж...
Вообще думал, что вы мужик, почему то.
В связи со вновь открывшимися обстоятельствами, проношу извинения за тон, а также пожелание- впредь не нарываться самой на грубости, аванс на будущее в извинении минимальный.
Мое "кажется" определяется долгим-долгим опытом работы в телеящике. Серьезно, просто задалбливают такие телезрителя, которые с утра, после вечернего просмотра новостей, видимо, не проспавшись толком - всю ночь беспокойно крутясь и предвкушая... Уф,
занесло
Цитата: От пользователя: Kips
Ответ один: НЕ СМОТРИ! Выключи ящик или пощелкай лентяйкой.
На кой смотреть мерзопакостного Соловьева, если можно не смотреть? Ведь каждый - сам кузнец своего счастья, не так ли?
долгий-долгий
опыт работы в телеящике может и на дачи привести.
А на эту хфилософию есть простой симметричный ответ: а на кой читать посты, которые не нравятся и встревать?
Не нравится, что пишет афтор - НЕ ЧИТАЙ!
Так нет... "задалбливают такие писателя, которые после вечернего просмотра
форума, видимо, не проспавшись толком - всю ночь беспокойно крутясь и предвкушая... " :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)