"уж сколько раз твердили миру".
Хвастаться нехорошо, завидовать, грех смертный....И всё равно , завидуем и хвастаемся, пытаясь прикрыть хвастовство конфетной обёрткой, скрывая зависть стиснув зубы....
Открываю свободное пространство...
Здесь можно хвастаться и завидовать...
Индульгенцию гарантирую, я , всё-таки ближе к Б-гу, чем все вы....
Я интересная и неординарная личность.
Недаром меня банят..
Талант всегда в загоне...
И я неплохо выгляжу для своих лет..
Этот книгопродавец , что всегда пытается меня укусить , не рискует выставить свою фотку, а я вот он, ...
(какая фотка, если он " американки " помнит,
это уже мумия..)
Цитата: От пользователя: Эфраим И всё равно , завидуем и хвастаемся, пытаясь прикрыть хвастовство конфетной обёрткой, скрывая зависть стиснув зубы....
Биографично что ли? :-) Колись уж тогда - кому, чему, почему и т.д. Будет хоть что обсуждать.
По теме: я не завистлива вроде
бы, НО - недавно поймала себя на чем-то подобном, узнав, что у приятельницы очередная книжка выходит, а моя пока болтается между небом и землей... это зависть?! :-)
Цитата: От пользователя: Эфраим я в чужой стране смог выжить...
Иврит освоил, работу нашёл....
Ха... да хоть кто это сможет - при желании, конечно.
Оперативно, и это радует..
У меня есть работа, среднеоплачиваямая в нашей стране, у меня есть машина, я классно гоняю на ней...
У меня жена красавица и умница, а
готовит, все эти шыкарные отдыхают....
Не, определенно тему нужно переименовать в что-то вроде, вы хвастайтесь, а я вас буду опускать или как меня давит жаба:-). И фотку Новодворской прибабахать, жаль у меня ее нет.
А мне приятно читать, что у Рэба все в порядке. Честно...
Так это естественно. Любому нормальному человеку хорошо, когда другому хорошо. И только, слава Богу, единицам чужое "хорошо", как кость в горле, во-первых, не верят, во-вторых,
пытаются попортить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)