Для участия в музыкально-литературном проекте "Литсовет" Ищем талантливых, творческих и просто интересных людей. Творческие вечера, концерты и другие формы дальнейшего сотрудничества. Умеете играть на муз. инструментах, сочинять стихи ?
Ога. И не только я, верно? Вы интересный зануда. Потому что на вас надо сосредоточиться и внимать. А просто о житейском лучше и не пробовать говорить :-)
Всем привет. Кормить будут, но сначала надо познакомиться с наиболее талантливыми.
КЦ - у меня масса предположений на твой счет, хотя бы намекни, почему я до сих пор тебя не знаю. Может быть, ты мой сосед, бывший сотрудник или светлая сторона моей личности? В постингах ты
позиционируешь себя как мужчина, но с другой стороны - у тебя в инфе женская фотка. может быть ты поклонник Киндзадза? Тогда гони КЦ, получишь гравицапу. Тоже , кстати, можешь присоединиться и позвонить в "музыкальное общество"
Конечно сосед, генацвале! Да еще слева. Тогда, помнится, один неординарный человек получил премию в области литературы, после чего, слегка выпимши, на радостях изложил обществу свою новую идею - снять неординарное же кино. Я, правда, самого кина пока не видел, но чую - дело к тому...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)