В память о тех, кто не мог себе позволить пустых слов, в память о тех, кто отдал жизнь в аду под названием Война, в память о дедах и отцах. В память о детстве без погибших отцов. В память женщин, вынесших на своих плечах непосильный груз тыла. В память...
Во имя нас и наших детей.
Ради
МИРА.
Давайте помянем и помолимся.
Предлагаю устроить на КЛИО час молчания с 12 например до 13.00 Свердловского времени.
22 июня 1941 Германия напала на СССР. Немецкие войска захватили стратегическую инициативу и господство в воздухе и в приграничных сражениях нанесли поражения советским войскам, которые потеряли убитыми и ранеными 850 тыс. человек и пленными около 1 млн. человек
Да, мне тоже показалось, что люди не совсем поняли, что произошло 22 июня и о чем молчание.
Ладно, их дело.
И чо теперь - усраться что ли? Все все поняли, тебе какого хрена надо? хочешь блин сказать: ах, какой я молодец. скорблю
раз в год о погибших.?
В баню ваши рисунки! Публичники.
В душе память! Молчание внутри, а не на форуме! Задолбали имбицилы (это я не о тебе, а в-общем:-)
В душе память! Молчание внутри, а не на форуме! Задолбали имбицилы
Блин, вынудил.
Че-то когда я обсирал публичные акции по сбору средств для детей из детдома, ты говорил совсем
другое.
И тогда ты выступал как публичник.
Че теперь изменилось?
Факты реальной жизни - перед глазами (это я о детдомах), а память кого-то может и подвести. Почему бы не напомнить?
так в чем проблема...? покушай и похмелись... лучше наоборот...
Мы под небом жестоким страдаем с тобой,
Глух к страданьям людским этот свод голубой.
Пей
беспечно вино на зеленой лужайке
И себя не позорь бесполезной мольбой.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)