поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Кто ел кашу из моей тарелки?!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кто ел кашу из моей тарелки?!!   #687062  наверх
Автор:  
Дата:   

Канадская домохозяйка обнаружила на кухне своего коттеджа медведя, который поедал овсянку.
http://pda.lenta.ru/news/2006/06/20/kasha/
Прибывший на место происшествия сержант и два его подчинённых попытались спугнуть хищника, однако тот никак не реагировал на их усилия.

"Это было молодое животное, ему, наверное, не было и двух лет. Поскольку медведь не проявлял агрессии, а спокойно занимался овсянкой, мы решили просто подождать".
Когда мишка доел хлопья из развороченного керамического контейнера, он самостоятельно покинул дом и скрылся в лесу.
"Чрезвычайно радует тот факт, что мы имели дело с медведем, который заботится о своём здоровье!"

На здоровье!
  |  Поделиться:  
Re: Кто ел кашу из моей тарелки?!!   #687107  наверх
Автор: a_mur 
Дата:   

Овсянка, сэр. (С) :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода