Проснулся рано, с впечатлениями. Снов много, много живого, красок, эмоций... Но там, уже в другом мире, мире вне этой реальности. Что там? Где? Как? Не помню... Не помню или не могу объяснить привычными представлениями, в которые опять попал... Снял руку с молодого горячего женского тела, переполз к
компьютерному столу. Ручка, блокнот. Все, что осталось... Не мое. Не могло быть мое...
Мне не выразить это словами:
Все те чувства, что дергают вспять.
Перевернутый личностью Бога
С парадоксами мир не отнять...
Не знаю откуда, не знаю, что дальше.
Записал и задумался. Вновь закрепился в мире форм и желаний. Пошел умываться...
Сон-явь.Ежесуточное скольжение по размытой границе,рука об руку со слепленными из пустоты сгустками образов, неясных,но близких теней,талантливых,страстных или жестоких мыслей, Где мы настоящие здесь или там?
Я как то писал во сне книгу, сплетал словосочетания таким образом, что оторваться от
творения и одновременного прочтения с вынесением оценки за художественную огранку литературной формы было чрезвычайно тяжело.
Проснувшись, не стал даже пытаться набросать обрывки туманного сюжета, испаряющегося вместе с утренней вялой неадаптированностью к реальности.
Все будет, сказал
я себе. Все еще придет. Если это вдруг станет необходимостью.
А это обязательно станет необходимостью. Словно акт неосязаемой воли обрушивается сначало неявно, но затем, трансформируясь и приобретая все более ясные черты мыслеобразов. Нет смысла искать, есть потребность выполнять. Истина не там, где мы ищем, сон не там, где мы видим. Жизнь не такая как
кажется... Сон - это тоже жизнь, жизнь это тоже сон. Тело с органами чувств всего лишь игральная фишка. Быть вовлеченным в игру так интересно, так страшно, так гадко, так хорошо... Но если знать все правила, то можно просто покинуть игральный стол и заняться познаниями следующих правил, правил
сверхжизни...
Не надо,это слишком пафосное словосочетание.
Я смотрю, как Вы открываете новые грани бытия и мне становится жутковато, это уводит из реальности,граница стирается, дорога становится расплывчатой автострадой, а затем и
вовсе исчезает избавившись от указателей определяющих выбор пути.
а затем и вовсе исчезает избавившись от указателей определяющих выбор пути.
И тогда теряется необходимость его выбирать, т.к. разрешается порадокс движения в разном направлении и времени. Главное не ошибиться, не метнуться
раньше, когда еще инерция обусловленностей обладает силой создания непроходимых стен.
А мне иногда снится,что я пишу песни - стихи и музыка мои.И слова, и музыка такие...так берут за душу,что слёзы наворачиваются на глаза...Просыпаюсь - и не помню слов,только отголоски музыки,которую помню
первую минуту,а потом и это забывается...Остаётся только ощущение чего-то невероятно прекрасного,случившегося с тобой...
Остаётся только ощущение чего-то невероятно прекрасного,случившегося с тобой...
...если редкой ночью мне не приснится сон, то просыпаясь, я очень удивляюсь и даже огорчаюсь... такое чувство, что спать не имело смысла, жаль потерянного
впустую времени... там, во снах, столько интересного и необычного! :-) приключенческого :-)
Цитата: От пользователя: daz
переполз к компьютерному столу. Ручка, блокнот. Все, что осталось... Не мое. Не могло быть мое...
...ага, утром "они" особенно настойчивы,
так и просится рука к перу, перо к бумаге (с) :-)
Угу. Мы с Вами больные люди, но не огорчайтесь.Мы рисуем этот мир и озвучиваем его музыкой.
:-)
Я не огорчаюсь,Цересс,мне нравится так жить - пусть душа занимается творчеством хоть во сне,если она днём задавлена бытом:-)
Я как
Атталея:
Цитата: От пользователя: Attalea princeps
...если редкой ночью мне не приснится сон, то просыпаясь, я очень удивляюсь и даже огорчаюсь... такое чувство, что спать не имело смысла, жаль потерянного впустую времени... там, во снах, столько интересного и необычного!
приключенческого
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)