Привет, вы не были на турбазе (или загородный клуб ли это называется) "Шишки"? Если были то там как? Слышала что бордель-борделем, а на сайте их смотрю, мне нравится. Как там?
Это еще ладно... Нас в Питере в гостинуцу организация заселила... Симпатичная гостиница на окраине... Только так эти стоны достали из-за стены. Бордель борделем...
Я там был почти 2 года назад. Небольшой, и с виду единственный, корпус за забором. Посреди леса. Будто остался от пионерлагеря. Пара скамеек, дорожки, поляна. Здание в пластиковых панельках. Внутри чисто и красиво, но напоминает общежитие из-за системы коридоры-комнаты. Внизу симпатичный кабочок. Не
дешевый.
Про пентболы, лашадки, лодки и прочие бани не знаю. Но, говорят, оне хде-то ближе к Балтыму (нескока минут пешком).
Мне там было зачудительно, сколько стоит - не знаю, ездила туда на выходные выспаться и смотреть на мишку и оленей. Кормят хорошо, сосенки здоровские, олени-мишки в наличии, берет Мега.
Да нормально, смотря какая цель посещения, там и спокойно и не спокойно можно отдохнуть, кормят неплохо, номера "люкс" конешно не 5 звезд но комфортные на 3 балла... нормальная база ))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)