Решить-то я решила пойти учиться, а вчера глянула, что надо сдавать ещё чего-то, вступительные экзамены. По биологии и сочинение!!!
Я в шоке. Три раза сдать химию или математику с физикой - делать нефиг, тем более не в УПИ. А с этими...
Короче говоря, боюсь смертно. Надо будет
начинать готовиться, книжки какие-то читать, билеты и всё такое. Ма-ма!
Хз, заочка. Поглядим, может, и бесплатно получится.
Мне кажется, есть смысл сдавать экзамены, если будете учиться на дневном бюджетном месте 4-5 лет, а заочно, так можно и платно, без вступительных экзаменов, с дипломом о "вышке" за
3-3,5 года..
Во-первых, я ж не доктором оттуда выйду, насколько я понимаю во всяком случае, а во-вторых, "доктор, исцелися сам" :-)
Не буду лечить и склонять к визитам на сиб.тракт :-)
Юля, это не гуманитарное образование.
даже в УРГУ этот факультет находится в здании естественнонаучных факультетов и
таковым и считается.
человек там рассматривается в первую очередь как биологическое существо. а в гуманитарных науках - как общественное.
так что подумайте, если вам хочется получить именно гуманитарное образование, то - филология, философия, история, социология и т.п.
Я понимаю, что есть люди, которые учаться всю жизнь..у меня знакомый, пока служил в армии, успел получить четыре высших образования:-)
Вам-то это зачем?! Вы, насколько я понял, успешная бизнес-вумен..работать потом по этой
специальности?открыть собственную фирму,?... цель Вашего обучения, мне, честно говоря, непонятна...
ОФФ Чего Вам не хватает?!:-d
В моей картине мира это гуманитарное :-)
Филолог с моим русязом просто будет мертвый, философ тоже (не женское это дело :-) ), история (но это лучше учить не здесь), социология - боже упаси.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)