Хотелось бы обратить внимание присутствующих на грубую цензуру на е1. Совершенно по ханжески грубо и беззаконно закрыта тема о раввине и убийстве комаров. Пользователь скрывающийся под названием Человек и Кошка, оскорбил автора темы, после чего получил отповедь и тема была закрыта. Причем забанен
был не Человек и кошка, а тот кого он оскорбил. Странный, полистандартный подход. То, что можно одним строго запрещено другим. Мерзко и пакостно на душе от такого поведения модератора.И это не в первый раз!!!
Подобные модераторы вполне понятной национальнсти - позорят КЛИО и своими попытками
гасить любые попытки обсуждения еврейского вопроса только разжигают нездоровый интерес к этой теме. Считаю сие грубейшим нарушением правил КЛИО и требую прекратить преследование посетителей КЛИо ПО ПРИЗНАКУ НЕПРЕНАДЛЕЖНОСТИ К ЕВРЕЙСКОМУ НАРОДУ (НЕЛОЯЛЬНОСТИ к негативным деяниям).
Требую
немедленно прекратить дискриминацию неевреев на КЛИО. В противном случае я оставляю за собой право обратиться в суд с иском онарушении моих конституционных прав на свободу слова.
Подобные модераторы вполне понятной национальнсти - позорят КЛИО и своими попытками гасить любые попытки обсуждения еврейского вопроса только разжигают нездоровый интерес к этой теме.
Я не еврейка,но,как культурный и воспитанный
человек, всегда буду душить такие темы и авторов.Полная поддержка модераторов форума.
... Кир, я сначала тож тут похожий пост ваяла... но потом перечитала бредовый сабж, и поняла, что здесь вопль против дискриминации неевреев...
в принципе, такая же мура, как и дискриминация евреев... но ответный пост пропал :-)
Вы понимаете, почему наркоман, мизантроп и асоциальный элемент Курт Кобейн просил не беспокоиться по поводу своего творчества сексистов, расистов и гомофобов?
на основании своего небольшого жизненного опыта могу сделать вывод о умственной несостоятельности людей, позволяющих себе делить людей по национальному признаку
Не о том начата тема, ежли о попах- тогда народ всегда готов ее подержать а о равинах тогда - табу.
а вот кстати... в Израиле религиозного идиотизма гораздо больше чем у нас...
енто ишшо раз говорит о том, что все попЫ одним
миром мазаны...
и дело тут видимо не в национальностях, а в самой идее....
Цитата: От пользователя: Человек и Кошка [at work]
именно эти люди возводят стены, размечают границы,
Стены и границы все люди возводят. Увы..такова порода человеческая. Порода и природа.
Иногда границы необходимы. Иногда границы дают надежный мир. Мир и доброжелательные
отношения.
А когда.."Все это общее.."...начинается хаос.
заставляют ходить строем и придумывают лозунги "да здравствует...!".
Вы про тоталитаризм?
Разве он всегда произрастает на национальной почве?
Мне кажется
- нет.
ВАМ нравится быть тупым быдлом, уважаемый Фор?
мне вот такая перспектива чё-та ваще не улыбается никак
Нет, не нравится...
А что, автор темы нас туда определил?:-)
А на своем городе я вижу, что
я определен в быдло более СЕЙЧАС дерьмократами, нежели горе-коммунистами в 70-80-е года.
Сейчас мой город (и я соответственно) более цинично определен в город рабов, работающих на дядю, нежели раньше.
Стены и границы все люди возводят. Увы..такова порода человеческая. Порода и природа.
я не видел в природе ни одной стены и границы
потому что вселенской гармонии это нафиг не надо
Цитата: От пользователя: Фор
Разве он всегда произрастает на национальной почве?
он всегда произрастает на основе мысли "я лучше чем другие люди"
маркетологи и пропагандисты на основании этой идеи уже кучу проектов реализовали
и поле тут непаханное по всей видимости, поскольку человеческий эгоизм
неистребим
поэтому, поддерживая все эти "идеи", Вы сами себя определяете в тупое быдло
потому что подумать не хотите
Фор,Вы же прекрасно понимаете,что говорить можно обо всём,в том числе и о религии.Важно КАК говорить - доброжелательно,страстно,запальчиво,но стараясь понять и прояснить себе непонятные моменты или использовать любые факты
для продвижения своих человеконенавистнических идей,едва сдерживая капающую ядовитую слюну.Таким людям наплевать и на религию, и на людей - они рабы одной фанатичной идеи.
И их,действительно,как чумных ,надо изолировать или душить для оздоровления общества.
я не видел в природе ни одной стены и границы
потому что вселенской гармонии это нафиг не надо
Я имел ввиду природу, характер человека.
Даже на садовом участке возведение забора - есть возведение порядка, который
автоматически начинает соблюдаться соседом. И автоматически накладывает ответственность на хозяина.
Даже два растения в одном горшке друг с дружкой соперничают. На выживание и стало быть на убивание соперника. А раздели их, и оба будут жить, цвести и размножаться.
Человеку необходимо
жизненное пространство. И порою для этого необходимо провести четкие границы. Ведь людей так много.
Так уж сложилось и вряд ли мы это отменим.
маркетологи и
пропагандисты на основании этой идеи уже кучу проектов реализовали
и поле тут непаханное по всей видимости, поскольку человеческий эгоизм неистребим
Вы уравниваете национализм с эгоизмом?
Интересно было бы прокачать такую тему в КЛиО.
Честно, интересно. Чем
отличается эгоизм от нацизма?
Эгоизм одного человека - вряд ли нацизм. А эгоизм нации - да.
Так?
поддерживая все эти "идеи", Вы сами себя определяете в тупое быдло
потому что подумать не хотите
Где это я
поддерживаю, да еще и "все эти"? :-)
Где?
Это переборчик-с!:-)
А думать я хочу..но не умею:-)
Важно КАК говорить - доброжелательно,страстно,запальчиво,но стараясь понять и прояснить себе непонятные моменты или использовать любые факты для продвижения своих человеконенавистнических идей,едва сдерживая капающую ядовитую слюну.Таким людям
наплевать и на религию, и на людей - они рабы одной фанатичной идеи.
И их,действительно,как чумных ,надо изолировать или душить для оздоровления общества.
Дык..и я об этом:-)
Вы что, не наблюдали тут много раз примеры
Цитата: От пользователя: Kира
любые факты для продвижения своих человеконенавистнических идей,едва сдерживая капающую ядовитую слюну.
Применимо к РПЦ?
Заметили, что это очень даже свободно живет в КЛиО и ни разу не банится?
Почему же другие религии не
могут подвергаться критике? Раз качество этой критики не берется в расчет модератором?
Я ничего не утверждаю, я говорю о равноправности обсуждения тем вне национальных и религиозных границ. Говорю, потому что ...это может быть верным акцентом.
И знаю абсолютно точно , что в КЛиО
совсем недавно было такое, что одной нации было позволено, как норма ,низости и подлости, а другой нет.
Я не приемлю ,когда одним быть нацистами можно, а другим низзяяяя.....
Вообще никому нельзя! Вообще никому. Хоть ты будь....в своих мозгах... супер-пупер особенным.
Требую немедленно прекратить дискриминацию неевреев на КЛИО. В противном случае я оставляю за собой право обратиться в суд с иском онарушении моих конституционных прав на свободу слова.
Не возбраняется.(имха канешно)
Ты, к примеру не станешь спорить с тем, что твоя личность уникальна в этом мире? Генератор мыслей -мозг, неповторим. Ты любишь себя
такого, какой есть, но стремишься стать (не могу подобрать)лучше, ощущая,размышляя и самосовершенствуясь через самокопание. Этот вполне нормальный эгоизм уравновешеный альтруизмом. Потому как только полюбив себя способен полюбить другого. Тьфу блин ,банальщина поперла.Сорри.
Очень точно подмечено.
На РПЦ и её служителей дерьмо ведрами вываливается и ничего...никого не банят.
А Вы не видите, милый Фор разницы между наездом на целую нацию и между наездом на служителей РПЦ вот в таком виде:
Из умудренного:
"А ещё меня волнует вопрос - можно ли, извините выолнять действия, необходимые для соблюдения личной гигиены, как-то подтирание и подмывание, в шаббат. Ответьте пожалуйста, как мне быть, вопрос крайне актуальный в эту жару. "
По-моему, тут никто и никогда
такие вопросы по поводу христиан и мусульман не обсуждал.
А ещё меня волнует вопрос - можно ли, извините выолнять действия, необходимые для соблюдения личной гигиены, как-то подтирание и подмывание, в шаббат. Ответьте пожалуйста, как мне быть, вопрос
крайне актуальный в эту жару.
---------------------------------------------------------------------------------------
Зося, тут я могу Вас обрадовать. Такие действия выполнять можно. Более того, положено выполнять. Сейчас в синагоге сооружаются две миквы для ритуальных омовений.
То
есть, можно будет, пойдя в синагогу, заодно и помыться...
а вот кстати... в Израиле религиозного идиотизма гораздо больше чем у нас...
Кстати как то на одном русскоязычном форуме сами евреи , проживающие в Израиле поднимали куда более жаркие темы. Другое дело сформулированы были
по-другому, в более корректной форме