Ну то есть полдня ломал голову, почему второй экзмпляр программы не запускается. Какие там виндовые ресурсы он хочет, а их нету... (Гипотез не перечисляю.)
Прога при старте логфайл открывает на запись монопольно. С фиксированным именем. Открытие не проверяется. Пускал я все из одного
каталога.
Может, и правда написать в микрософт, ка мне виндузятина предлагала. Пущай тоже улыбнутся.
А пока винца налью.
Ничего, бывает.
Вон на Цифровом фото девушка одной тушкой снимала, без объектива. Получалось, но мутно...
Сегодня "принял" более 40 человек...
Почти на полном излёте сил!:-(
Они-то не понимают, что дедушке уже много... :-)
Дважды ходил за соком. :-)
Какому идиоту это в голову пришло, чтобы по каждую душу я должен постаить рорядка 12 (! :-( ) подписей - итого 500! У меня просто рука
отсохла!... :-(
А плюс к тому ещё кучу других всяких записей сделать.
Неистребим российский бюрократизм!
:-(
Вредно, затверждаю, в конторе отказывается работать техника: то телефоны не пашут, то свет вырубают, то воду выключают, то канализация в подвале течет.
Надо валяться на пляжу, с коктейлем и книжкой :-)
Пива б, да лень в лавку тащиться. А так в комнате прохладно. Коллеги шуршат, отъезжают в Оленьи ручьи.
Завидую просто дико, по-черному.
Пиво-пиво-пивочко....
Сработал гештальт или чо там еще. Жара спала, в комнате не жарко, коллеги, собираясь в природный парк, принесли мне бутылку пива. Прохладенькуююю...:-)
Кондишны стока воздуха наморозили, что ноги в шлепанцах мерзнут, хотя на ощупь теплые:-)
00:05
Сегодня на ГАКе уже в открытую заявили о бессовестно возросшем бумогообороте в этом году. Против безбумажного ГАКопроизводства крайне
агрессивно выступают бюрократы-чиновники.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)